WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 替石英錶說說話
開新主題 回覆文章 Share
替石英錶說說話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 22:11
引言回覆

yen 寫到:

3.........,機械錶當然有許多優點是石英錶所比不上的(像石英錶有石英震盪衰減的問題,每隔數十年大概就得換機芯或是換錶,不然就開始走不準了......

詳細我也不清楚,大致上情形就如以上yen兄所言.時間約從20,30年以後開始吧.
lu1118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 12:39
引言回覆

請問各位大大,石英表中能做成秒針平順運轉的有哪幾款?
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 14:20
引言回覆

lu1118 寫到:
請問各位大大,石英表中能做成秒針平順運轉的有哪幾款?
石英表中能做成秒針平順運轉的有哪幾款? 這我不知道 ?

不過小弟倒是買了一款 SEIKO 的石英掛鐘 , 其做成平順運轉的秒針 , 看了蠻舒服的 ,

精準又便宜(才$800nt).
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 14:54
引言回覆

各位大大平時忙於購買名錶 ,可能不知道已經有出這樣的錶
小弟沒啥鳥錢 , 只得逛逛小錶行
幾個月前已經發現....
citizen 有一款石英錶就是秒針平順運轉的 耍酷
lu1118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 20:41
引言回覆

請問小藍大大,能否提供型號? 謝謝!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 23:09
引言回覆

.....傷腦筋啊......
我是在忠孝西路上衣蝶S館看到的
型號我搞不清楚耶.....對不起
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 00:31
引言回覆

citizen 此款, 秒針平順運轉的石英錶其實很常見,
小弟在各大間的寶島鐘錶似乎都曾看過,
就算沒有, 跟她們的服務人員問一下, 多半就會知道你是說哪一支!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔