WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D.D的維修
開新主題 回覆文章 Share
D.D的維修
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 12:59
引言回覆

yy大,現在擺輪都有點轉不動了,卡住的感覺,應該不是條快慢針可以處理的,我相信台灣師父對於6498的機心是可以修理的,可是就是要找個信的過的師父,有人可以推薦一下嗎
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:38
引言回覆

kph 寫到:
yy大,現在擺輪都有點轉不動了,卡住的感覺,應該不是條快慢針可以處理的,我相信台灣師父對於6498的機心是可以修理的,可是就是要找個信的過的師父,有人可以推薦一下嗎

你的問題有可能是遊絲變形或是擺輪軸芯斷了
看前面問題是說每日快15分鐘照理說應該遊絲擺輪都是好的
之前請師傅看時有拆擺輪嗎?如果有拆蓋拆擺輪又沒給他修那就....... 困惑
有個老師傅手藝了得潘氏鐘錶 23619356高老闆
請他看看吧!如要去通知一聲我順道去看DD
0939229332歪歪
kph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 14:28
引言回覆

完全沒有拆過,所以這樣正在猶豫是不是要給台灣的師傅修理,還是讓他原裝回德國去
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 16:27
引言回覆

了解,回德國也是很好的選擇
kph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 00:06
引言回覆

D.D剛從德國回來,約兩個禮拜完修,費用因為還在保固期內,由Dirk先生吸收,非常感謝他的幫忙,在此再度宣傳她是一支好手錶
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 07:43
引言回覆

看得出來被修過嗎?
還是船過水無痕?
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 08:49
引言回覆

還好是保固期內,不然一趟德國來回可能不便宜
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 21:46
引言回覆

想請教kph兄
經過10個月等待,我的99.1應該會在這個月到達..
想請教您這次送修的郵資大概多少?
另外,從德國寄回台灣時,我們的海關還會要稅金嗎?
還是附上之前的購買文件便可證明並非新錶而免稅金?
打擾了
謝謝
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 21:53
引言回覆

請問kph大,究竟是那裡故障了?
kph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 01:32
引言回覆

1.當然是船過水無痕阿^^
2.郵資免費,保固期內
3.已經繳過一次,當然免費,購買的文件跟報關單請保留好,
4.擺輪故障
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: