WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]限量10007隻的"007海馬"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 11:48
引言回覆

建議直上ROLEX 您不會後悔的
相近價錢 但C/P值好像差蠻多的 後續保養也是要考量的吧
第一次聽說"限量"這麼多的錶款還沒有折扣!
這是搶錢手法太粗糙嗎 哈 哈 哈
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 17:00
引言回覆

vul329 寫到:

ROLEX +1 讚
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 17:48
引言回覆

沒錯
還不只是粗操是擺明著要搶
一路走過來看著O牌限量都有七折附近
近幾年來變成折扣都不多
還檔檔都要限量萬隻,限量就算了卻都沒改變換個面盤就是一款
價格一萬一萬一直漲
東西都沒追求創新.品質售後服務也沒變好
漲幅卻調的比人家還快還怕會輸人
非常生氣
vul329 寫到:
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 18:36
引言回覆

反正現在歐賣尬已經是全名公敵啦...不管是誰都不建議買啦
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 02:30
引言回覆

十幾萬直接買ROLEX算了!
至少保養費會比較實惠,二手價也較保值. 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 02:40
引言回覆

ROLEX+1
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 02:44
引言回覆

windssf 寫到:

Omega大黑海馬我心儀已久(我認識的第一隻機械表),但被他一說
小弟的疑問滿腹...
1.ETA機芯很糟糕嗎,不是有很多錶都是用ETA機芯去改的。
2.被他這麼一說似乎Omega海馬不值得這麼貴,更不用說要價近十二萬的007限量表。
3.BALL的錶到底如何,我週遭的朋友對這牌子不熟。

能否請各位大大為我解惑..喊謝啦 嘲笑

1. ETA不是不好. 但是高價錶, 不應該用ETA來濫竽充數. OMEGA這種級數的更是不該.
2. OMEGA每年都玩限量, 年年有新把戲. 可惜的是, 它們的價值, 並不會反映在二手市場上.
3. 不用考慮BALL. 老闆只是希望趕快把錶賣出去. 這牌子的級數約等於ORIS, 與OMEGA, ROLEX相比, 則是天差地遠.

小弟贊成絕大多數巴友的建言:
加碼升級買勞力士吧.......... 眨眼
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 19:40
引言回覆

q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 20:03
引言回覆

每年都限量,這次還1萬多只???
好像在開玩笑...

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 10:45
引言回覆

小弟昨天路過忠孝東路專賣店
看櫥窗裡的中置陀飛輪看得入神
於是便半推半就被帥哥店員請進去了

不知道有什麼好看
就隨便說看黑面007好了

的確是不錯看 於是詢價
果然如站上大大說的沒折扣

帥哥店員說