WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My First Grand Seiko( new photos)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 02:09
引言回覆

差點要再敗一隻
SBGR001
不過還是忍住不敢敗下去
以現在精工的價位
雖然還是貴
算一算跟瑞士錶比起來真的很划算
不過買Spring Drive除了銀彈
還要有勇氣
我除了沒銀彈
我還沒有那個勇氣
我認為Spring Drive不是全機械錶
所以還不敢嘗試
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 10:29
引言回覆

georgenee 寫到:
再多點照片吧!

真的多一點吧,讓大家多毒一點吧~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 22:06
引言回覆

眨眼 感謝,最近有點忙,一定會再補上一些照片
這是我的第二隻高價seiko,正好也是spring drive
上一隻是 Seiko Galante.

打磨質感沒話說,無論是錶殼,錶面或是指針(我的攝影技術無法呈現它的質感)
比我曾經擁有的F P,Journe OCTA還好(為什麼拿它來比較,是應因為它是我擁有過最貴的錶)
至於錶芯是使用spring drive還是純機械,對我而言沒差,因為我能看到的地方都修飾的很具水準
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 22:12
引言回覆

AlainS 寫到:
眨眼
打磨質感沒話說,無論是錶殼,錶面或是指針(我的攝影技術無法呈現它的質感)
比我曾經擁有的F P,Journe OCTA還好(為什麼拿它來比較,是應因為它是我擁有過最貴的錶)
至於錶芯是使用spring drive還是純機械,對我而言沒差,因為我能看到的地方都修飾的很具水準

大哥!您這是小弟看過拿來和GS做比較的例子中最誇張的了! 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 耍酷 耍酷 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 14:20
引言回覆

good watch! 眨眼
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:27
引言回覆

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:54
引言回覆

從一只剛入手的表多少可以以窺探出表主現時的心境。
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 01:21
引言回覆

真美~~ 照相 nice shot ! 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 08:55
引言回覆

美錶一隻 !
感謝分享!
judydad