WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買小p的時候, 要注意那幾點 (加了圖片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 19:35
引言回覆

Hau 寫到:
注意戶橋拉桿合上時的平整度

還有鎖上時龍頭會不會歪歪的

我看過好幾支p都有這樣的問題 眨眼

"patented winding-crown with security lever"
(--- to wind the watch even underwater)?! 驚訝

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期四 2008-08-21 04:45 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:09
引言回覆

yuho 寫到:
Hau 寫到:
注意戶橋拉桿合上時的平整度

還有鎖上時龍頭會不會歪歪的

我看過好幾支p都有這樣的問題 眨眼

"patented winding-crown with security lever"
(--- to wind the watch even underwater)
是他搶眼賣點
但也是可見未來、(防水、氣上)致命傷

遑論透背與機蕊 驚嘆號

(以上小弟狗吠火車)

未來會不會有您說的致命傷
我覺得很難說

但我歸毛看了會心情不好 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 00:41
引言回覆

請問更換有護橋的,龍頭上的防水圈

必須要連龍頭一起換嗎?

還是可只換龍頭的防水圈 ?

yuho 兄提到的專利有護橋的龍頭防水性 在長期長時間的使用下

是比較有可能產生防水上的問題

這是之前有討論過的未定論

透背 結構簡單且堅固 應該稱不上會有正常使用上的問題

機心 可能的問題是指因機心種類太多

經若干年後可能產生的備料維修的問題嗎 ?
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 09:02
引言回覆

恕刪 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑

yuho 在 星期四 2008-08-21 04:47 作了第 2 次修改
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 09:47
引言回覆

發文前輩問到關於真假panerai 的問題
小弟想加入討論一下

真假目前來講
我見到的還是差很多

簡單來說
勞跟配都有一套防盜版的機制

1.就是所謂備品不流入市面的售後服務

2.加上自身製造錶件的某幾種專利及技術

單單這兩項小弟認為A貨業者要突破便很難
我見過一個錶扣
ㄇ字的
做的很像
擺在一起幾乎分不出來

但是用手去摸的話觸感差很多
尤其是角的地方
假的感覺會覺得比較會割傷手一樣

所以你聽人家說除了機心全都是原廠的這種話
我認為是狗屁
我試過日本買一隻假的daytona花我日幣一萬五結果時指針是歪的

仿錶仿勞幾十年了

基本上做的像應該是賺不到錢的
就是做的像但是粗
才會賺的錢
我的想法是這樣
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 09:58
引言回覆

gst 寫到:

仿錶仿勞幾十年了

(仿錶生產者增加品質壓縮利潤..吃力不討好..仿錶不是總廠還要兼顧口碑..)

就是做的像但是粗
才會賺的錢

(仿錶生產者偷工品質增加利潤..暴利生產..賣仿錶就像路邊攤沒有店面來的有明確願景..)

我的想法是這樣

小弟很喜歡GST兄提出的這個想法..

感謝分享 眨眼

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 15:15
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
gst 寫到:

仿錶仿勞幾十年了

(仿錶生產者增加品質壓縮利潤..吃力不討好..仿錶不是總廠還要兼顧口碑..)

就是做的像但是粗
才會賺的錢

(仿錶生產者偷工品質增加利潤..暴利生產..賣仿錶就像路邊攤沒有店面來的有明確願景..)

我的想法是這樣

小弟很喜歡GST兄提出的這個想法..

感謝分享 眨眼

小弟很喜歡Wilsdorf提出的這個想法..

感謝分享 眨眼

...
btw
吉賽(Giuseppe)、瑪麗亞(Maria)、古朵·沛納海(Guido Panerai)或是Vendome
似乎比英國人Davis與德國人Hans Wilsdorf
更適合回答這問題 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
deechai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 13:23
引言回覆

gst 寫到:
小弟想加入討論一下

真假目前來講
我見到的還是差很多

簡單來說

我見過一個錶扣
ㄇ字的
做的很像
擺在一起幾乎分不出來

尤其是角的地方

我認為是狗屁
我試過日本買一隻假的daytona花我日幣一萬五結果時指針是歪的

仿錶仿勞幾十年了

就是做的像但是粗
才會賺的錢
我的想法是這樣

不過, 帶假的心始終會心虛,
現時沒有能力, 就不買, 沒有必要硬衝....
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:52
引言回覆

love what gst bro mentioned
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 01:07
引言回覆

gst 寫到:
小弟想加入討論一下

真假目前來講
我見到的還是差很多

簡單來說

我見過一個錶扣
ㄇ字的
做的很像
擺在一起幾乎分不出來

尤其是角的地方

我認為是狗屁

仿錶仿勞幾十年了

就是做的像但是粗
才會賺的錢
我的想法是這樣

我朋友是做當舖的.我看他在看勞時第一步就是先用手去摸整隻錶.假錶會粗粗的真錶的金屬處理則很滑順.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔