WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞報導每位股民平均蒸發44萬.....那你勒!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 13:58
引言回覆

高境戶唯一力拼 必定實現的政見
兩岸直航陸客來台觀光前夕
觀光類股的慶祝行情

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 21:44
引言回覆

美股今日開盤下跌約1趴
希望收盤可以有好的表現
否則明日台股會 .....

今天融資大減92億
是近期單日最大減幅
表示最近真的是斷頭賣壓出籠
可憐的散戶 難過 難過 困惑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 22:17
引言回覆

不用怕
融資降到2900多億
大盤7384是一定要先貫破
才會有短期反彈 耍酷
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 23:10
引言回覆

大漲也要靠融資助漲
大跌也是融資多殺多
現在是投資人信心的問題...
融資多少只是介口吧..
上個月多少外資分析屍說融資要淢到約3000億才會有一波反彈
今天就到了
明天這些人都買給我看...
抱歉本版好像變成股票討論區了.sorry !!! 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 23:20
引言回覆

a7884 寫到:
大漲也要靠融資助漲
大跌也是融資多殺多
現在是投資人信心的問題...
融資多少只是介口吧..
上個月多少外資分析屍說融資要淢到約3000億才會有一波反彈
今天就到了
明天這些人都買給我看...
抱歉本版好像變成股票討論區了.sorry !!! 哈 哈 哈

反正不少巴友多多少少都有買股票
在股市賺了錢更方便買錶囉 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 00:13
引言回覆

融資多少的確對大盤籌碼影響很大喔
就算投資人有信心也敵不過台股的莊家外資,連國家天天護盤幾十億都不敵了
台股大盤跌了20%
融資只降低了10%
就表示都不出場的10%融資客借了60%的錢買股一直看漲一直補錢
全球經濟都不好還打死不退一直補錢給空方
這時候就會有空方的外資法人藉著市場沒很好,
天天就放空持有這些個股融資客,讓這些人斷頭了
畢竟好股票融資水位跟籌碼都是很穩定的要斷頭賺這些股民的錢都很難,
中小型或融資水位高的卻是天天一直平盤下被放空鎖住跌停很容易
小股民又不能平盤下回補,就只好天天被斷頭補錢
去年就一次一樣的狀況了,今年的情況還是如此
如果以大盤這次的跌幅,融資餘額合理至少要洗到3000億以下才符合短期反彈波
這是定律而不是藉口喔 眨眼
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 00:19
引言回覆

tjp123 寫到:
股市當大家都看好時就該出了,跟姓馬姓陳沒甚麼關係,520前後就該跑了,被市場玩過的人應該有所體會,再加上國際環境如何,大家心知肚明。

當全世界油價都在漲時只有我們不想漲,怎麼可能?甚麼叫做市場的力量?逆勢而為總要吃虧。阿扁政府讓油價漲了一倍我都沒罵了,馬政府讓油價漲個幾趴有甚麼好罵的,那不如叫阿扁把油價退回十幾二十塊,如果阿九讓油起漲,再去罵吧!

雖然我也不希望油價漲,我天天開525i到處跑,今天才台中台南雨中跑一回,不過國際炒家還沒鬆手,我也只好泫然以對!

還好我以前被市場修理到趴地,所以遠離武林,遠離風暴中心。

對......說得好
敢玩.......就不要怕跌 嘲笑
嘲笑 嘲笑 嘲笑
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 00:25
引言回覆

這幾天融資
還會再殺盤....

看開點.....
沒有破底.哪有高報籌
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 12:00
引言回覆

二問錶 寫到:
還好8500點附近已經先自我了斷,那時候好像賠一支歐記的 橘海馬吧 !

結果反向思考去做期貨空單,6月結算賺了 5萬,上週四突然心血來潮又去買空單,

結果星期五又小賺了 15萬

後勢還是不看好, 這幾天如果有反彈,應該還是會逢高佈空單吧!跟法人同步應該是明智之舉 非常高興 非常高興

大大在8500 了斷 明智之舉阿
之前9000左右獲利了結一批
在8400時想說是低點了 結果直接殺進去買套房

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 13:47
引言回覆

今年最低點失守

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
8頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔