WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]090穿新衣
開新主題 回覆文章 Share
[分享]090穿新衣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 06:58
引言回覆

maurizio-bonas 寫到:
嗯!配上這個顏色的錶戴有一種斯文的感覺!!(原廠pam 111的錶帶儉約風格不錯)~

搭上卡其色看起來就活潑多嚕
配上那大大的ㄇ字扣~我倒覺得很粗礦耶 哈 哈 哈
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 14:02
引言回覆

您的090越看越有味道~(換錶帶之後,原先BLACK比較內斂!!)

請問power reserve 只有40小時嗎?

我最近已經連敗2支小P(088&111), 下一支有點考慮這支090,不過AD目前定價好像nt 21,6000元,不知大大的入手價是多少? THX~
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 14:12
引言回覆

請問橡膠帶是原廠的嗎?哪裡可買到?價格約?先謝謝了!
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 14:20
引言回覆

您的090越看越有味道~(換錶帶之後,原先BLACK比較內斂!!)

我最近已經連敗2支小P(088&111), 下一支有點考慮這支090,不過AD目前定價好像nt 21,6000元,不知大大的入手價是多少? THX~

一次敗兩支真是大手筆~
當初去買090時剛好也進088~
小弟荷包淺~只首先入手090先 害羞

power reserve 上面確實是寫40小時
但實際儲存時間小弟沒確實測試過
今天來測試一下好囉
小弟也覺得40小時應該是小沛動力儲存時間最短一隻吧~ 難過到哭
入手價呢?AD開95折~
小弟殺到整數囉 眨眼
不知有沒有買貴呢 眼睛轉啊轉

yves1115 在 星期日 2008-06-15 15:51 作了第 1 次修改
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 14:22
引言回覆

a8806494 寫到:
請問橡膠帶是原廠的嗎?哪裡可買到?價格約?先謝謝了!

錶帶是原廠的
090買來就有一條鱷魚皮跟一條橡膠錶帶囉
原廠價格小弟就不知嚕 難過到哭
去AD問問看是否有現貨囉..
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 18:55
引言回覆

換上錶帶後,
古味兒十足,
亦是另外一種不同的美感... 眨眼
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 23:07
引言回覆

小弟剛剛查閱一下說明書~
090 power reserve 是42小時囉
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 09:43
引言回覆

錶帶看起來很友質感
但戴起來不知道會不會很死硬??
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 22:06
引言回覆

jason8826 寫到:
錶帶看起來很友質感
但戴起來不知道會不會很死硬??

可能是錶帶比原廠厚實許多~
剛戴起來比較不習慣~
是不會感覺很硬~
但要穿過圈圈時比較費力些
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:41
引言回覆

請問090是金屬指針嗎?還是屬於pam 111/183素面指針??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔