WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GRAND SEIKO & ROLEX EXPLRER I
開新主題 回覆文章 Share
GRAND SEIKO & ROLEX EXPLRER I
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 11:07
引言回覆

ROLEX 和GS 我都愛
只要有CO CO
全部給她買回家.......
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 11:19
引言回覆

mawi 寫到:

就個人投票來說:
內斂、自信的個性,應該選擇GS。因為仔細看錶就知道,他有日本人細膩的特色,簡單的大三針,就可做到面面俱到,六方位校正,95%以上的瑞士高級錶沒有在做,是高級錶喔,不是所有瑞士錶喔。或許這是瑞士高級錶覺得沒有必要,但是可以去瑞士高級錶的展示會看一下,有些瑞士高級品牌中高檔之選,夾板上還是寫了6 adjusted,就是六方位校正,或是Full adjusted,就是全方位(錶只有六個方位)。

不止六方位,我看過最多的是八方位,在PP的古董計時錶上看到
但事實上這麼繁複的調整對實際使用有沒有幫助也沒人說得準
畢竟每個人使用方式各有不同

mawi 寫到:
但就知名度來說,勞力士還是比較好的選擇,尤其聽過錶店說,勞力士回廠率確實低。

這應該是品管/耐用度的展現
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 11:39
引言回覆

買了gs 的人,從不後悔。
還想再買!!!怎辦?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 11:50
引言回覆

請問gs 每次洗油都要送會日本嗎?
貴嗎?
lynx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 12:36
引言回覆

"懂得欣賞真正精彩的作品才是最緊要的事"
我也將會用行動支持GS......... , 存錢中... 裝白ㄘ
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 13:24
引言回覆

我的下一個目標
GS GMT 黑面 裝白ㄘ
THOMMEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 02:41
引言回覆

haven185 寫到:
credor 是 seiko 分出去ㄉ品牌...並不是頂級
而grand seiko 才是頂級

之前想買一之gs ㄉ3針 日期基本款..SBGR023J.打完折要8萬多

而最後考慮ㄌ一下買ㄌ credor phonenix 就是 credor 創玉創業25週年
那隻3演計時錶 現在已停產ㄌ
打完折 5萬多 ....
為什ㄇ計時錶比基本款便宜ㄋ...因為grand seiko 是頂級

而我為什ㄇ選擇credorㄋ 因為我預算不夠買不起grand seiko

我ㄝ有一之貴朵 買ㄉㄝ不貴快5萬ㄅ 可是我不覺ㄉgs>credor 因為5萬多塊ㄉ貴朵其實是沒用到真功夫ㄉ 那只是一種策略ㄅ 先以成本低ㄉ打入市場 讓品牌曝光率高 打上seiko credor是為ㄌ加快認識而已 線再貴朵比較有受到注意ㄌ 2年前我買ㄉ時候還被笑勒 新款已去掉seikoㄌ 表示要拿出真功夫ㄌ 現在機械錶定價ㄝ都比gs貴ㄌ(基本款) 有用手工去刻到ㄉ起碼要30起跳
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 12:21
引言回覆

Grand Rolex + 1!
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 14:21
引言回覆

yukongman 寫到:
Grand Rolex + 1!

我也要買Grand Rolex 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔