WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又發現249新錶主
開新主題 回覆文章 Share
又發現249新錶主
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 13:55
引言回覆

boyjama 寫到:

前輩可採一石二鳥之計......如此美人美錶都歸您 哈 哈 哈

此招真好阿!

想要249的帥哥們要加油了! 可惜我沒有參賽權 難過

錶美,主人更是美,令人難以抗拒 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 14:42
引言回覆

gst 寫到:
小良 寫到:
漂亮的女生,人比錶還嬌 ㄟ
gst大,下次拍美女時可以用好一點的相機嗎? 驚訝

小良大您客氣啦
照片中人跟我從小一起長大
我已經搞不清到底她是票不漂亮囉

不過照片素質真的很差
用iphone照的
喜歡照相手機的前輩們千萬不能買iphone阿
難過到哭

...James寶貝...她是漂亮滴... 害羞

厚...你每次都騙我...明明身邊就是這麼多漂亮美眉...還不知足 非常生氣
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 18:49
引言回覆

aarongarciac 寫到:
gst 寫到:
小良 寫到:

小良大您客氣啦

不過照片素質真的很差
用iphone照的
難過到哭

厚...你每次都騙我...明明身邊就是這麼多漂亮美眉...還不知足 非常生氣

大哥不要虧我啦
我有女朋友了而且我跟您依樣是很專一的

票不漂亮小弟都無福消受
只好當看不見聽不到
哈哈
還是專心看錶好
耍酷
timothylee50
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:13
引言回覆

定價$244,000
拍賣價四十以上
行情價想當然爾也是四十以上囉
老王那也有一隻$460,000
PAM249限量1936隻
聽說目前編號已到18XX
所剩無幾
價格勢必水漲船高喔 裝白ㄘ
weilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 05:18
引言回覆

咦~她是吳小姐?
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 05:40
引言回覆

gst 寫到:
aarongarciac 寫到:
gst 寫到:
小良 寫到:

小良大您客氣啦

不過照片素質真的很差
用iphone照的
難過到哭

大哥不要虧我啦
我有女朋友了而且我跟您依樣是很專一的

票不漂亮小弟都無福消受
只好當看不見聽不到
哈哈
還是專心看錶好
耍酷

Jenny在旁邊嗎??? 裝白ㄘ ...講的這樣正經...輕鬆一下嘛!! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 10:06
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
這隻錶該是大戶接手繼續炒上去的時機了...

目前能買的起249的消費者真不簡單(小弟問到目前249行情價在台幣48萬左右)...

女性的消費能力真的不能小看..

當女性把小沛當珠寶買時..

恐怕連男性沛迷都忘塵莫及..

未來女性看男性的身分品味不是看是否戴勞力士..

而是看戴的是否為自己了解的沛納海..

在外型優勢的搶攻下..

勞仔好像忘了這世界有一半的消費人口是女性..

感謝分享..

感恩~!

亮妹配上美錶
真是賞心悅目的畫面
我也覺得好像皮膚白皙的妹妹戴小沛
確實比男生來得好看

『當女性把小沛當珠寶買時 恐怕連男性沛迷都忘塵莫及』
這句話真是一針見血 嘲笑
ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 11:22
引言回覆

很美丽的,只是偶尔看台湾的综艺节目,每次都会看到美女
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 12:12
引言回覆

真的假的249炒到48萬也太誇張了!! 買錶比買電子股還賺錢, 在人為炒作嗎??
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 13:18
引言回覆

ttmobile 寫到:
很美丽的,只是偶尔看台湾的综艺节目,每次都会看到美女

tt妹也是美女一名
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔