WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
開新主題 回覆文章 Share
PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 10:28
引言回覆

謝謝大家! ㄏㄏㄏ

PATRICK
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 11:29
引言回覆

Patrick,
收到錶啦.............恭喜

錶很棒..............................不過你拍的不行 哈 哈 哈 ........沒有美感
第二張機芯也沒對到焦............下次拿來我幫你拍拍
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 12:07
引言回覆

MichaelC 寫到:
Patrick,
收到錶啦.............恭喜

錶很棒..............................不過你拍的不行 哈 哈 哈 ........沒有美感
第二張機芯也沒對到焦............下次拿來我幫你拍拍

MichaelC兄
下次請你幫我拍拍拉
裝白ㄘ
這支對岸 watchbbs上的 cd95兄提到
想起老LANGE的CAL48!
的確是,老D就是修lange懷表出身的

凹陷的小秒盤,數字指針的特色,AB AUF德系慣用的能量指示
藍剛指針的形狀
大家看看像不像阿

patrick
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:00
引言回覆

突然發現點小差異:

Patrick兄的動力指示針形狀和官網上的不一樣,反而跟黑面所搭配的一樣
(也就是說官網上的黑面和白面所用指針形狀不同);而且官網上的指針中心也處理為銀白色
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 17:00
引言回覆

calatravayang 寫到:
突然發現點小差異:

Patrick兄的動力指示針形狀和官網上的不一樣,反而跟黑面所搭配的一樣
(也就是說官網上的黑面和白面所用指針形狀不同);而且官網上的指針中心也處理為銀白色

跟這支NO.19的確不一樣
有可能老針用完了,也有可能我這支是亞種(異種??)
真有趣

PATRICK
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 22:48
引言回覆

nice watch!!!!!!!! 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 23:10
引言回覆

儲能:47hours 23mins 40 sec(from 11/17 00:00 am)

patrick
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 01:03
引言回覆

真後悔當初無錢而買了99.0
看過了99.2眞的更後悔

難過到哭 sadinfish
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 01:33
引言回覆

真是美不勝收! 讚 讚!
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 10:17
引言回覆

真是漂亮,我把我的終極目標由Rolex 16234改成這一支啦∼∼
但是有2個疑惑:
1.手上鍊的錶是否適合日常使用?因為常常上鍊會不會傷手錶機件?
又這一支上鍊時是否需要拉出龍頭?
2.數年後需要保養時是否要寄回原廠呢?

3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔