WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Paneristi Taiwan正式成立, 初期測試報告發表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 11:00
引言回覆

liuchino 寫到:

個人覺得小沛目前的亂象是:表買了不是自己想戴,而是轉手賺差價,造成新手在AD排不到表,
只好多花錢讓人賺一手,要是透過gst能夠讓國外AD或水貨商的產品能夠到台灣,在價格透明化下,
至少讓這種亂象能夠緩和一點,如此一來老手、菜鳥皆可以找到自己喜歡的「沛」呢∼[/quote]
同感.支持. 哈 哈 哈
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 19:02
引言回覆

1 眨眼
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 21:07
引言回覆

支持 讚
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 22:30
引言回覆

支持
雖然我只有入門款的104 & 111 微笑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 14:18
引言回覆

投票結束
既然有那麼多前輩支持
那我們就一起來搭建台灣最大的手錶交流平台

Paneristi Taiwan 就由今天正式成立
既然誕生於腕巴, 那麼主要宗旨我希望跟腕巴有一致性
主要目的是成為愛錶人士互相交流的地方

會員人數希望採開放制, 也就是任何人都不須條件, 不須註冊
以大家都是團體的一份子這樣的概念來開始

詳細功能性的部份
小弟也就負責繼續完成後面的搭建

非常感謝各位支持這項活動
先在這裡預祝我們成功

眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 14:31
引言回覆

恭喜!
Paneristi Taiwan 正式成立

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 14:31
引言回覆

gst 寫到:
投票結束
既然有那麼多前輩支持

詳細功能性的部份

先在這裡預祝我們成功

眨眼

讚啦!! 哈 哈 哈

但是,James..."不需條件,不需註冊"..真的好嗎?? 眼睛轉啊轉 驚訝 ...
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 14:42
引言回覆

小弟是脕巴新手
也是小沛新手
恭喜先!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 14:43
引言回覆

恭喜!
雖還沒入手沛,
但下隻最想入手的就是183!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 14:44
引言回覆

aarongarciac 寫到:
gst 寫到:
投票結束
既然有那麼多前輩支持

詳細功能性的部份

先在這裡預祝我們成功

眨眼

讚啦!! 哈 哈 哈

但是,James..."不需條件,不需註冊"..真的好嗎?? 眼睛轉啊轉 驚訝 ...

"不需條件,不需註冊"
會不會又有錶商,來撿便宜,再轉賣呢???

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔