WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]糟糕...又想買錶了!請問各位前輩,這支的ORIS的價格合理嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 19:59
引言回覆

http://shopping.pchome.com.tw/swisswatch/detail.php?pid=IAB00047

在PCHOME 購物上看到的,不知道這個價位合理嘛?
$39000
因之前都沒買過ORIS的潛水錶,第一次想買,又不太知道它的行情價......... 眼睛轉啊轉
請各位幫幫小弟囉~~~~

現在發現,買錶好像吸毒般,真的會上癮的 驚訝 驚訝
才剛買完SEAWOLF不到一個月,又忍不住手癢想買錶了.......
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 20:13
引言回覆

好像有點貴說
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 20:26
引言回覆

應該36000就可以拿到吧 眨眼
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 20:27
引言回覆

birkicch 寫到:
好像有點貴說

請問birkcch大大:
大約多少價格才合理呢?因小弟平時實在沒時間上錶店詢價,才會在這裡請教各位前輩們~~~ ㄟ
不過已經65折了,難不成ORIS的折扣還能更低嘛?
ul3767
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 22:39
引言回覆

oris的折扣一般大都在6.5折,
如果有熟的店家的話,應該可到6.2折
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 23:21
引言回覆

<<現在發現,買錶好像吸毒般,真的會上癮的

Agreed
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 23:57
引言回覆

ul3767 寫到:
oris的折扣一般大都在6.5折,
如果有熟的店家的話,應該可到6.2折

6折是可以的,寶x鐘錶和瑞x鐘錶都可以拿到6折.
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 00:18
引言回覆

大約就六折吧
但我會選擇等二手的
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 00:30
引言回覆

剛剛又發現一件事情.................
PCHOME說:最新廣告款65折!
可是,照它網頁上所寫的,實體價55800X65折(55800X65%=36270)
應該是$36270才對!
可是它卻是標價$39000 非常生氣 非常生氣
PCHOME,好樣的.........
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 07:51
引言回覆

去錶店殺看看吧
應該可以比出高下來 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章