WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]浪琴與天梭的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 00:25
引言回覆

雖然浪琴的定位較高,可是機芯都是一樣的,外型是看個人
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 23:31
引言回覆

天梭的話還是推薦力洛克對表,
典雅穩重,價位又不高,
喜歡這種造型的話真是值得。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 08:45
引言回覆

浪琴+1 眨眼
bu013267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 12:15
引言回覆

桃園市有值得推鑑的商店嗎?還是一定要去台北買比較好?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 15:43
引言回覆

Longines是比較好
但天梭是大陸代工?? 老闆不會是顯賣你櫃一些的錶才這樣說的吧

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 20:28
引言回覆

viclin39 寫到:
Longines是比較好
但天梭是大陸代工?? 老闆不會是顯賣你櫃一些的錶才這樣說的吧

如說大部分的TRIXS、AERXMATXC是大陸代工,我信,也的確如此。但是說TISSOT也有,恐怕真的對不起上面swiss made的印字了。而且,我也不信。
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:41
引言回覆

bu013267 寫到:
與老婆結婚十週年,想買來送老婆,順便自已也敗一隻!
因為從爬網覺得這兩個牌子都蠻平意近人的,只是去錶店老闆說天梭現有都是大陸代工,有點給他擔心品質!有那位前輩可以分析建議的嗎?

那我看它賣的是羅湖牌吧 哈 哈 哈
bu013267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 09:46
引言回覆

albertt 寫到:
bu013267 寫到:
與老婆結婚十週年,想買來送老婆,順便自已也敗一隻!
因為從爬網覺得這兩個牌子都蠻平意近人的,只是去錶店老闆說天梭現有都是大陸代工,有點給他擔心品質!有那位前輩可以分析建議的嗎?

那我看它賣的是羅湖牌吧 哈 哈 哈

老闆是說天梭的零件全是大陸代工的,只是不知其他標榜瑞士製造,是否也是零件大陸,然瑞士組裝,再銷來台灣?還是有其他錶還是堅持全瑞士製造呢?
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:47
引言回覆

浪琴 +1
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 16:13
引言回覆

機蕊都一樣.....選自己喜歡的就好..... 裝白ㄘ