WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 她到了......
開新主題 回覆文章 Share
她到了......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 08:46
引言回覆

可喜可賀。
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 08:55
引言回覆

恭喜美錶入手!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 09:07
引言回覆

還是有動力儲存好看... 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 09:31
引言回覆

daniel-86 寫到:
boyjama 寫到:
恭喜美錶入手!! 讚 讚 讚
今年到貨速度出奇的快...5396G,5146R,5124G/J 國外都出過一批了....
據某AD說甚至5070P都交貨了.... 驚訝
PP生產線是翻新了嗎..... 哈 哈 哈

因為年初漲兩次
漲夠了
哈 哈 哈

加1票
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 09:33
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
還是有動力儲存好看... 害羞

SONIC_CHANG 大大還是比較鍾情5146ㄛ 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 09:44
引言回覆

恭喜恭喜 美錶入手
完全沒開過的盒子也 我的話可能會讓她在裡面住一陣子
還滿特的 畢竟不是常有

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 10:16
引言回覆

先覆Steven兄,這次不是尖東那間啦,說實的,現在他們都只關顧內地同胞的生意(誰不是?),不太理會我們香港小戶了,我現在買PP的心態是那裡有貨就往那好了,肯給你折扣的AD未必願給你貨呢! 困惑

Macallan兄,謝謝啦,你總是那麼熱心。 眨眼

5396G之所以快到貨,我想很大程度和這只是現行款改金屬有關吧。 眨眼

錶是暫時不會開封了,那是財政大臣的指令,要讓大家失望了。今次買5396真是很勉力而為,早些遲些通知有錶都可能買不成,剛好在這刻財政上有一線window,財政大臣也支持,才能完成。In life, timing is everything. 眨眼

5396與我的新寶貝(小弟9個月大的犬兒)
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 10:24
引言回覆

saisaiba 寫到:
先覆Steven兄,這次不是尖東那間啦,說實的,現在他們都只關顧內地同胞的生意(誰不是?),不太理會我們香港小戶了,我現在買PP的心態是那裡有貨就往那好了,肯給你折扣的AD未必願給你貨呢! 困惑

Macallan兄,謝謝啦,你總是那麼熱心。 眨眼

5396G之所以快到貨,我想很大程度和這只是現行款改金屬有關吧。 眨眼

錶是暫時不會開封了,那是財政大臣的指令,要讓大家失望了。今次買5396真是很勉力而為,早些遲些通知有錶都可能買不成,剛好在這刻財政上有一線window,財政大臣也支持,才能完成。In life, timing is everything. 眨眼

5396與我的新寶貝(小弟9個月大的犬兒)

拿來當「傳家之寶」剛剛好 哈 哈 哈

頭好壯壯的北鼻 眼神似乎在說
把拔 ..... 這只錶是我的喔 裝白ㄘ

tcj168 在 星期三 2008-06-11 11:41 作了第 2 次修改
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 10:36
引言回覆

那要看他孝不孝順了.....哈哈...... 耍酷
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 10:36
引言回覆

請問大大, 此表的折疊扣是何種的?
小弟最近看到新到的一些或, 好像有回到舊的PP摺疊扣了...

蠻好奇, 是萬年歷與複雜年歷才有那些嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔