WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手7days5001售價240k值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 17:39
引言回覆

小弟數日前於台中市一家鐘表店發現一隻黑面5001
定價380k打82折,覺得太貴,各位大大覺得呢?
又於網路二手鐘表店發現一隻同是黑面,店員說前主人於去年購入,
少戴,售240k不二價,請問各位前輩又覺得價位如何呢?
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 20:15
引言回覆

第一個問題: 你喜歡黑面嗎? 如喜歡的 240K 是偏貴了一點點, 怛也不太過份...
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 09:34
引言回覆

IWC葡萄牙都是訂價然後73~75折的,打82折是當買家白痴,當然你說的那支二手錶,這種價格100%不值得買
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 09:52
引言回覆

51685168 寫到:
又於網路二手鐘表店發現一隻同是黑面,店員說前主人於去年購入,

現在官方建議折扣是78折,這家錶店老是做這種提高折扣的事情,以前IWC賣75折的時候,這家錶店IWC5001就賣78折。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 11:01
引言回覆

兩支都不值得買!

這價位可以買AP Royal Oak 3120 or Breguet 5817 Marine, 品牌都優於IWC.

只能說IWC漲得過頭了, 這支7日鏈我去年還可以買到6X折, 現在店家被強迫賣78折, 我看會賣得很辛苦.
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 11:09
引言回覆

個人認為210,000左右是行情價∼∼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 11:28
引言回覆

之前有某家二手店全新賣我26萬我都還要考慮

該店家開24萬我認為不如升級買其他品牌
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 12:35
引言回覆

這家是否寶xx?
la_la_9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 13:45
引言回覆

我覺得自己的感覺比較重要,因為目前市場行情大致如此了,只要不是差太多,
及時行樂吧!像我去年九月入手的白面5001也是市場行價買的,還是覺得
很開心,至少我已擁有它了. 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 21:45
引言回覆

謝謝各位前輩的建議
順便告訴大家這間店是元XX
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章