WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享- BREITLING STEEL FISH
開新主題 回覆文章 Share
分享- BREITLING STEEL FISH
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 22:13
引言回覆

Sporty 寫到:
外表果然有強烈的Style, 這隻錶可以讓想進入 Breitling 的好選擇 ∼

(可點選放大看)

Reference from http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=3771385&rid=67225#msg_3771385

請問 他的斜版帶是不是亮面的阿?
驚訝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 22:55
引言回覆

我的是霧面打磨啊..... 眼睛轉啊轉
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 23:08
引言回覆

小弟的也是霧面拉絲打磨
所以覺得這隻很不一樣!!
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 05:23
引言回覆

好漂亮的錶!!!
可否請前輩分享一下夜光圖?
感謝~~~
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 09:12
引言回覆

hong2392 寫到:

原來如此~

原文說他寄回工場拋光, 花了200元美金,

我覺得每一個細節都拋的如此完美?(包括每一片斜板帶)

我想最後的處理方式應該是採用亮面鍍層的吧. . . 眼睛轉啊轉
PaulJunior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 23:28
引言回覆

tonyli大大,好美的錶,可否請PM給我錶行,價格和折數呢
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 23:38
引言回覆

aaronfong 寫到:

方兄,下次戴出來看看,好靚的東東。 裝白ㄘ

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 01:06
引言回覆

當然可以 la.... 眨眼

下星期如果天氣穩定一點到珠海找你吃晚飯再拿給你看,好嗎....? 眨眼
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 12:45
引言回覆

很棒的錶..跟小弟一起飛行的朋友...就帶這隻...份量真的不小....不過壯碩的人戴這隻...真的好看
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 14:28
引言回覆

Tonyli大大, 可否也請PM給我錶行,價格和折數呢?小弟我也很喜歡此錶, 感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔