WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶](有點兒急~)想買隻好錶送男友當30歲生日禮物(請推薦)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 00:21
引言回覆

又弄亂人家的帖了
拍謝

我會建議日系的機械錶
鋼質錶帶也不錯

熱心的jones桑和JOJO桑可以幫忙提供參考
謝謝
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 00:25
引言回覆

daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
Enfi 寫到:
如題, 我本身完全是門外漢, 但男友即將踏入30俱樂部, 想買一隻值得珍藏的好錶, 他平時多以休閒式辦公穿著為主, 也沒有戴錶的習慣(也沒有半隻錶), 所以我想買隻正式及休閒場合都適戴的手錶給他, 紀念30歲生日, 爬文後發現我最想送的是Tourbillon類型的錶, 但價格都超出我的預算(55000), 所以我想買鏤空錶款, 目前看中的有兩隻, 但不知其功能及是否有收藏價值,.... 自知預算55000要有收藏價值應該很難, 至少不要帶出門被人笑.... 眼睛轉啊轉

Revue Thommen -----Open Heart 12200.2537
reference: http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=186

Louis Erard ------------1930 aimer la beaute 41 207 AA 01 白面鏤空咖啡錶帶
Louis Erard ------------1930 aimer la beaute 93 204 AA 02 銀面鏤空黑色錶帶

reference: http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17336

我覺得Louis Erard的價格及款式其實都不錯, 只是上網找相關資料, 中文資料較多, 雖有優良的瑞士血統, 但不懂有其珍藏價值嗎?
(擁有Louis Erard的大哥們, 請別想太多, 我還是覺得你們的錶很好看! 裝白ㄘ )

還是各位前輩有更好的建議可以提供給小妹, 感激不盡 哈 哈 哈

男友生日快到了, 我要再6/20前買到手錶~ 裝白ㄘ

熱鍋上的小妹 留

題外話之一:
買男生的禮物好難~ 買特定歲數紀念的禮物更難!!

題外話之二:
ULYSSE NARDIN的錶真是極品!!

請問您那位的mail可以給我嗎
半夜凌晨的還為這個上網找資料和詢問
有這個心思
他就該感動了
幫您把這帖mail給他

他平時沒帶錶
不知對錶有無興趣 眼睛轉啊轉
假日逛街假裝帶他經過錶店
看看他的反應再說

您的體貼令人感動
賤內若有這番心思
星星都摘給她 眨眼

小弟斗膽猜測 丹嫂可能 會比較喜歡 "大顆的一顆永流傳 " 更勝過星星 ㄏㄏㄏ 來造

她只喜歡

"偶"

突然懷孕想吐的請隨意
ㄏㄏㄏ

緊酸

套一句丹哥名言

..."這個好笑"...

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

...酸

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 00:43
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
Enfi 寫到:
如題, 我本身完全是門外漢, 但男友即將踏入30俱樂部, 想買一隻值得珍藏的好錶, 他平時多以休閒式辦公穿著為主, 也沒有戴錶的習慣(也沒有半隻錶), 所以我想買隻正式及休閒場合都適戴的手錶給他, 紀念30歲生日, 爬文後發現我最想送的是Tourbillon類型的錶, 但價格都超出我的預算(55000), 所以我想買鏤空錶款, 目前看中的有兩隻, 但不知其功能及是否有收藏價值,.... 自知預算55000要有收藏價值應該很難, 至少不要帶出門被人笑.... 眼睛轉啊轉

Revue Thommen -----Open Heart 12200.2537
reference: http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=186

Louis Erard ------------1930 aimer la beaute 41 207 AA 01 白面鏤空咖啡錶帶
Louis Erard ------------1930 aimer la beaute 93 204 AA 02 銀面鏤空黑色錶帶

reference: http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17336

我覺得Louis Erard的價格及款式其實都不錯, 只是上網找相關資料, 中文資料較多, 雖有優良的瑞士血統, 但不懂有其珍藏價值嗎?
(擁有Louis Erard的大哥們, 請別想太多, 我還是覺得你們的錶很好看! 裝白ㄘ )

還是各位前輩有更好的建議可以提供給小妹, 感激不盡 哈 哈 哈

熱鍋上的小妹 留

題外話之一:

題外話之二:

有這個心思
他就該感動了
幫您把這帖mail給他

他平時沒帶錶
看看他的反應再說

您的體貼令人感動
賤內若有這番心思
星星都摘給她 眨眼

小弟斗膽猜測 丹嫂可能 會比較喜歡 "大顆的一顆永流傳 " 更勝過星星 ㄏㄏㄏ 來造

她只喜歡

"偶"

突然懷孕想吐的請隨意
ㄏㄏㄏ

緊酸

套一句丹哥名言

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

...酸

JOJO桑您不能酸啦
您比較懂錶
趕緊幫忙出個意見
眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 00:50
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
Enfi 寫到:

熱鍋上的小妹 留

題外話之一:

題外話之二:

有這個心思
他就該感動了
幫您把這帖mail給他

他平時沒帶錶
看看他的反應再說

您的體貼令人感動
賤內若有這番心思
星星都摘給她 眨眼

她只喜歡

"偶"

突然懷孕想吐的請隨意
ㄏㄏㄏ

緊酸

套一句丹哥名言

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

...酸

JOJO桑您不能酸啦
您比較懂錶
趕緊幫忙出個意見
眨眼

對啦 JO-JO 你快出個意見 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 01:07
引言回覆

O記雖然貴,但在預算限制下真的是不錯的選擇 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 01:56
引言回覆

Enfi 寫到:

To Hau
Haha...你猜到我30歲的生日禮物了--Hermes Birkin (Ostrich), 如果男友願意刻字, 我會覺得很貼心吧~ 只要不要在太明顯的地方...刻字本來就是很貼心的一件是, 毋須昭告天下吧! 裝白ㄘ

男友已經送你到這等級....
55000買別的東西送他吧
(這是我的建議)

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 02:08
引言回覆

wcf5410大大
真有你的~
要不是刻上的日期是跟老爸有關的~
小弟還真佩服您的膽大哩!

給問問題的女人~
我想Omega會是比較好的選擇
雖然感覺沒啥特別的
但不特別~ 就是耐看
千萬千萬~ 不要因為妳看到覺得特殊而買
有紀念的東西~ 要的是耐看~ 不是特殊

wcf5410 寫到:
個人淺見
1.第一支錶還是買知名度高的表[前提是有喜歡的表款]
2.刻字有其紀念價值.這個價位應該不用考慮到保值

PS.自己刻的總是比較醜.但是這就是我的表啊.
老爸1983年買的.
1991/11/28交接給我的 喝一杯
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 02:24
引言回覆

我覺得要送錶還是不錯的 , 但是品牌有一定水準會更耐久 ,
我自己帶omega 的speedmaster , 如我的頭象 ,當初買是在你的預算內的 , 個人非常滿意 ,
另外 , 我覺得omega seamaster大三針的款式很適合當紀念錶 , 畢竟越簡單越耐看
類似如下表款 , 再殺殺價應該不會差你預算太多~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=396317&frp=y1s87
我今年也30啦 , 把這文章給我老婆看看

ps: 鍋給我熱起來!!!!!!!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 09:28
引言回覆

Enfi 寫到:

To alex668

謝謝你的推薦, OMEGA海馬看起來也還不錯, 愚妹一直以為他的錶價格都不親民, 所以從未考慮OMEGA, 請問通常都是買定價76400嗎?
因為最近還要買兩台相機, 手頭較緊... 難過到哭

Enfi小妹:
這定價76,400$的OMEGA潛水錶算是OMEGA經典海馬系列中的經典款
有黑及藍面兩種,而且還有中型女用款,以後可以配成對錶
建議可到木柵的益莊鐘錶選購
跟老闆娘說你的預算、錶款,還有就是要送給男友的生日禮物
並且跟老闆娘保證以後結婚會在那裡買鑽石,以顯示你的誠意
我想女性是比較感性的動物,說不定可以用有限的預算成交
以上是我的猜測,祝成功(希望益莊老闆娘不要看到此篇 眨眼 )

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 15:40
引言回覆

美國的watchuseek就像台灣的watchbus,在brandsforum裡可以找到Debaufre的評論,Debaufre的售後服務口碑佳,老板還會親自寫信給顧客,我的Gmt-2 Black實品之燦爛及耀眼非目錄上的相片所能比擬(我不懂得post相片,sorry),郵購的速度還算快,一週內即收到包裹,其機芯及材質皆有一定水準,外貌類似Rolex Explorer 2,在經濟吃緊馬上漲的年代,買不起大名牌,Debaufre Gmt是窮而不改其趣的令類選擇,它是筆者的第一隻機械錶,第一隻GMT,重要的是第一隻購自國外網站的手錶,個人很滿意所以雞婆地"吃好道相報"
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔