WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一些戰利品:飛行系列錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
4098QL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 14:22
引言回覆

第一次買機械表, 就是Fortis的太空梭限量表, 只是不知是自己不注意撞到造成,還是錶本身防水不好,會有起霧現象及機械聲音很大(好像有零件沒鎖好),修過一次,很久沒帶,去年想到,拿出來看,狀況又發生,就把它晾在那裡,所以請問各位大大們,機械表久沒帶, 會受潮嗎? 困惑
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 14:40
引言回覆

好棒的飛行系列。感謝分享。
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:23
引言回覆

FORTIS號稱防水200米,應該是不會那麼糟糕的,
不過我為了預防還是平時一陣子不帶的錶就會進防潮箱。
機械聲大我也會懷疑是防水膠圈老化,出現裂痕,或是龍頭/錶背沒有裝好,
加上繼續發生起霧,我會建議您送去九二或是群豐一趟,
請他們幫您檢修順便油洗保養一次吧。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:17
引言回覆

補上一張上班的照片:

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:25
引言回覆

哇!!
大大 您是pilot??
讚喔!!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:40
引言回覆

dennis731222 寫到:
大大 不知道您有沒有看過fortis這款飛行錶?

看起來也挺優的
只是不知道價格如何?

板上有大大知道嗎?
謝謝

就是這一支,半年前在路上等紅燈時看到隔壁騎士手上帶著就是這支,辨識度很高。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:05
引言回覆

Chiardy 寫到:
補上一張上班的照片:

好像是 747 ? 驚訝
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 13:10
引言回覆

georgenee 寫到:
dennis731222 寫到:
大大 不知道您有沒有看過fortis這款飛行錶?

看起來也挺優的
只是不知道價格如何?

板上有大大知道嗎?
謝謝

就是這一支,半年前在路上等紅燈時看到隔壁騎士手上帶著就是這支,辨識度很高。

帶在手腕上應該很顯眼吧!!
大大 您又挑起我陷入兩難窘境了 害羞
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 21:53
引言回覆

dennis大大, 您就選fortis這支啦!

感覺起來這款應該比較對您的口味, 您好像也比較喜歡這款!
fortis這支當平常日常用錶, 應該會戴的很舒服, 也很輕鬆的感覺 耍酷

志玲姊姊太閃亮了, 留在櫥窗裡, 日常戴著跑來跑去, 不太適合您設定的用途,

不過fortis這款有出鍊帶嗎? 您是要買皮帶款, 還是要鍊帶加買皮帶?
到時請您在跟我PMㄧ下購買的資訊好嗎? (我也在心動, 哈)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 22:38
引言回覆

cedarwood 寫到:
Chiardy 寫到:
補上一張上班的照片:

好像是 747 ? 驚訝

我爆個料
應該是738吧XD?
從之前的文章開始顯示: