WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON JAZZMASTER系列??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
danky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 19:22
引言回覆

HAMILTON JAZZMASTER 這系列的可買嗎?? 也覺得mido不錯 小弟好苦惱

若是要買HAMILTON 台北市哪裡折扣比較多 價格比較合理呢 謝謝
koji1919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 20:33
引言回覆

danky 寫到:
HAMILTON JAZZMASTER 這系列的可買嗎?? 也覺得mido不錯 小弟好苦惱

若是要買HAMILTON 台北市哪裡折扣比較多 價格比較合理呢 謝謝

JAZZMASTER 這系列還ok!都蠻素的
不過它的二手價會讓人吐血唷
之前賣過一支黑色JAZZMASTER動力儲存鋼帶款
網友開價最多買進價的4折而已,慘

不過如果沒有要賣當然沒差啦
HAMILTON台北的話可以去萬年的群豐看看
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 21:29
引言回覆

koji1919 寫到:
danky 寫到:

JAZZMASTER 這系列還ok!都蠻素的
不過它的二手價會讓人吐血唷
之前賣過一支黑色JAZZMASTER動力儲存鋼帶款
網友開價最多買進價的4折而已,慘

不過如果沒有要賣當然沒差啦
HAMILTON台北的話可以去萬年的群豐看看

應該不止Hamilton,其他相同等級的錶款...或者更高級的錶款..二手價都不是很優ㄛ~~~~所以一般市井小民就別太衝動買錶,三思而後"買",不然鐵虧的啦!!!!!!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:11
引言回覆

除非絕對不會賣.否則買2手的就好! 我的經驗跟koji1919一樣.慘ㄚ!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lorands
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 23:29
引言回覆

萬年群豐 這兩個牌子都有賣而且服務及折扣都不錯!
danky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 15:58
引言回覆

納照各位前輩所說 2手價不太好 那哪個牌子後手會比較好阿??
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 17:11
引言回覆

danky 寫到:
納照各位前輩所說 2手價不太好 那哪個牌子後手會比較好阿??

都半斤八兩,如果有考慮以後要讓出的話...建議買其他較保值的錶(不過應該是不多啦,小勞....),不然的話二手價都不會太令人滿意..... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 17:30
引言回覆

小弟的看法是~~ 錶這種東西,買新的話,確定喜歡,三思後行~~買了就別賣!

要嘛就是買二手,不然鐵定虧大本~

說實在,你看賣錶區,R ,P二牌,也沒保多少值....還是要夠低價才有人買~~

但是說起來容易 做起來難~~

難就難在這...."喜新厭舊" ~~

(今天考慮再三買的錶,也許隔天不喜歡,想賣掉換別款,這時就是虧錢的時候了)

以上是小弟花了近1萬元學到的一點心得~~

當然,想學到更多的心得,必須要再花更多的學費了~~ 哈哈哈 裝白ㄘ
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 17:58
引言回覆

lorands 寫到:
爛 年輕人無禮狂妄,所以去92買了橘色兩地時間阿頓.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 19:26
引言回覆

yun52422 寫到:
lorands 寫到:
爛 年輕人無禮狂妄,所以去92買了橘色兩地時間阿頓.

小弟沒在群豐買過錶
不過有在那邊逛過一次的經驗

店員竟然為了拿外送的便當
就把正在看錶的我哥推了一把

唉...便當比客人重要
這家店有什麼好推薦的......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔