WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你會希望你的錶款已經停產了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:18
引言回覆

Yuho老弟您今天的風格與從前迥異。。。 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:21
引言回覆

judydad 寫到:

追求善美的judydad sir:

今天 小弟試著演-----壞人 兼烏鴉~~! 害羞

很黑很黑、黑到會吞掉光線、(連烏鴉見到都要 走逃跟飛的一樣的...)很不討喜的那種 眼睛轉啊轉

(大家請當笑話看啦~~感恩!)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期日 2008-06-01 00:14 作了第 2 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:30
引言回覆

yuho 寫到:
judydad 寫到:

很黑很黑、黑到會吞掉光線、很不討喜的那種 眼睛轉啊轉

yuho兄今天扮包大人?? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
yuho 寫到:
judydad 寫到:

很黑很黑、黑到會吞掉光線、很不討喜的那種 眼睛轉啊轉

yuho兄今天扮 包大人 ?? 裝白ㄘ

導航大大!
不知道是小弟年紀漸..的關係嗎?
我怎麼會想到 成人紙尿布?!

(哈哈 耍酷 快起身如廁去~~)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 23:58
引言回覆

停產還是要停在會漲價的錶款上,才有價值!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔