WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]人生第一支機械錶: TISSOT LeLocle [Updated第二支]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SUPERVIP
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 21:02
引言回覆

我的第一只也是天梭 花了2200RMB 然后迈出了第二步差不多2万 希望自己有一天戴上20万的表
alexgoto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 11:19
引言回覆

完蛋了 我真的被毒到了 小弟目前也是在物色我人生的第一隻機械錶
原本鎖定的是 浪琴的深海征服者 看到了大大的這隻錶....真美
我到底要買那一隻錶呢~~~

還有樓上的大大我們一起努力往更好的錶前進巴
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 16:13
引言回覆

力洛克這支,只要注意一點防水的問題,絕對是很值得的斯文錶。
實際看過真錶的話,黑面的會顯出銀針反光的質感,
白面的卻會讓針變的黑亮,都非常有特色,非常美。
(不過少了夜光漆,小小的美中不足)

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:27
引言回覆

有走過歷年的老錶廠,才作得出的美觀兼實惠的錶... 賀~ 好錶入懷 眨眼
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:28
引言回覆

有走過歷年的老錶廠,才作得出的美觀兼實惠的錶... 賀~ 好錶入懷 眨眼
whcken
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 23:48
引言回覆

恭喜Pussycat大,照的真美,白面真的很漂亮,尤其中間的圖騰紋在光線的照映下很亮眼,也我也買了一對給父母,如果有夜光就更好囉呵呵
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:44
引言回覆

2824-2是很穩定的機心,力洛克是一派斯文....入價價又是合理至極....C/P值很高的一支錶,恭喜入手美錶囉~~~~ 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:12
引言回覆

小弟有一只黑色的,
一直想買這款白面的配成兄弟檔.
chance
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 10:46
引言回覆

漂亮超氣質的錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 17:51
引言回覆

很有氣質與質感的一隻美錶,樓主大大也拍的好水唷 眨眼
從之前的文章開始顯示: