WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 23:09
引言回覆

祝Dent兄早日康復
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 23:15
引言回覆

好好休息
早日康復
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 23:22
引言回覆

hsiao5054 寫到:
休息是為了走更長遠的路~~趁著休息可以好好想想下一次要入手那只美錶!

祝 早日康復 驚嘆號

賴凱文 寫到:
祝Dent兄早日康復

les3466 寫到:
好好休息
早日康復

謝謝關心~~~
魯力

已經想好啦
DDII咩... 眨眼
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 23:39
引言回覆

((hug:: 可憐的電哥 秀秀 ::hug))
人家聽到消息 立刻忍著傷痛 趕回來看望您

您的江湖名號是小妹取的 依古禮電哥也就算是偶派的人囉
小妹應當罩您挺您(got your back) 祭出 悍摩大法 嚴逞叛逆工作椅 工作中
but... I think you'd already killed that chair!
thus there's nothing left for me to do... 眼睛轉啊轉

人家只好陪您療傷啦 來來來 乾杯 咖啡 蛋糕 咖啡

臭電哥 難過到哭 人家也受傷啦 已經無聊好幾天了 憤怒
腳踝 小腿 膝頭 PP 蠻腰 手腕 手軸 前臂 肩膀 頸... 全都見彩
傷到頸,腰還真是非休息不可, 還好都算皮肉傷 未深入筋骨

偶們是否忙碌命 難得有閒卻不知如何享受 困惑
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:01
引言回覆

姐姐, 電兄, 保重啊!

小休就別再想著要忙碌啦!

好好休養. 早日康復. 諸事大吉.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:03
引言回覆

魔姐可能是去比 "Moto GP " ...祝早日 康復 玫瑰花

jones59 在 星期六 2008-05-31 04:43 作了第 1 次修改
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:07
引言回覆

祝電哥先拜:身體健康,早日康復. 喝一杯
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:53
引言回覆

小心啊
倆位都太專注工作

打拼也要注意自己安全啊
蝙蝠
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 02:43
引言回覆

dwcny 寫到:

((hug:: 可憐的電哥 秀秀 ::hug))
人家聽到消息 立刻忍著傷痛 趕回來看望您

您的江湖名號是小妹取的 依古禮電哥也就算是偶派的人囉
小妹應當罩您挺您(got your back) 祭出 悍摩大法 嚴逞叛逆工作椅 工作中
but... I think you'd already killed that chair!
thus there's nothing left for me to do... 眼睛轉啊轉

人家只好陪您療傷啦 來來來 乾杯 咖啡 蛋糕 咖啡

臭電哥 難過到哭 人家也受傷啦 已經無聊好幾天了 憤怒
腳踝 小腿 膝頭 PP 蠻腰 手腕 手軸 前臂 肩膀 頸... 全都見彩
傷到頸,腰還真是非休息不可, 還好都算皮肉傷 未深入筋骨

偶們是否忙碌命 難得有閒卻不知如何享受 困惑

怎麼搞的現在是流行工傷了嗎... 驚訝
姐姐怎會傷得比偶多地方ㄋㄟ
是traffic accident嗎?!

妳也要多"保重"ㄛ(套用董A的祝辭 ㄏㄏㄏ )
至於那個椅子兇手
偶老木說椅背壞了就算了
椅子本身還好好的
丟了可惜
她拿回老家當涼椅啦... 驚訝
害偶想拿刀括它的皮也無法得逞哩... 非常生氣
真是&%$#@!!!!!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 03:19
引言回覆

人家好好滴在飛 卻有兩架F22暴龍來挑釁 發飛彈炸我
地面又有愛國者飛彈狂射
躲不及全部 就傷成這樣囉...
嗯 以上是 Iron Man 電影情節啦 裝白ㄘ

算是練騎 750CC 重機車, 撞上運廚具的貨車吧...
嗯 好像也有點誇張喔

好啦 好啦
人家玩直排輪鞋 一時煞不住 飛滾下大都會美術博物管前的石階
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 70, 71, 72  下一頁
39頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔