WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 白 手 套
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 白 手 套
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 01:45
引言回覆

smalldoor 寫到:
chester_liu 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
小弟只有施華洛世奇水晶的白手套 眨眼

小弟只有"做土水"用的白手套. 哈 哈 哈

偶只有好像儀隊,司儀等戴的那種白手套.

久哥的收藏真是無奇不有哩! 哈 哈 哈

小弟工作時都要戴像 保險 一樣的手 困惑

眼睛轉啊轉
嗯..
用這來摳鼻子,的確是不怎麼舒服~ 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 08:23
引言回覆

uhrfan 寫到:

眼睛轉啊轉
嗯..

~~~~~~~~~~~~ 困惑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 09:54
引言回覆

uhrfan 寫到:

眼睛轉啊轉
嗯..

是為了保護愛錶,,又要看的到時間
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 16:34
引言回覆

uhrfan 寫到:

眼睛轉啊轉
嗯..
用這來 摳鼻子,的確是不怎麼舒服 ~ 裝白ㄘ

是為了保護愛錶,,又要看的到時間

小門哥哥歹勢
小弟上面回答的無厘頭,是突然想到有位大戶貼的笑話啦! 哈 哈 哈

shixxxx 寫到:
女兒:聽說〝第一次〞很痛,是怎麼個痛法呢?

媽媽:想像把一根胡蘿蔔塞到妳鼻孔裡…..

女兒:ㄛ…..那生小孩呢?聽說更痛?

媽媽:想像把一顆西瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來….

女兒:…..?????????

兒子問老爸:『為什麼嘿咻嘿咻時會很舒服啊!』

老爸說:『就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。』

兒子又問:『那為什麼嘿咻嘿咻時女的比較舒服呢?

爸爸說:『因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指啊!』

兒子再問:『那為什麼女性被強暴時會很難過呢?』

爸爸說:『如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒服嗎?』

兒子又問:『那為什麼月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?

爸說:『如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?

兒子繼續問:『 為什麼很多男人不喜歡戴保險套?

爸爸說『 你會戴手套挖鼻孔嗎?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:19
引言回覆

昨日前去 JLC 101 專賣店 又凹了一副 "白手套" 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 00:52
引言回覆

有哪位需要白手套一名??

小妹樂意擔當
本人素有專業喔∼∼

耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 00:56
引言回覆

spochi 寫到:

小妹樂意擔當
本人素有專業喔∼∼

耍酷 耍酷 耍酷

姐姐PK哦!

這次有拿到勛章嗎?

勳章請參考小門兄頭像
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 01:11
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:

小妹樂意擔當
本人素有專業喔∼∼

耍酷 耍酷 耍酷

姐姐PK哦!

這次有拿到勛章嗎?

勳章請參考小門兄頭像

小妹才不敢來PK呢

小門哥這新頭像

好像是鏤空的....
很特別
到底是什麼呀?
驚訝
莫非是超級大戶才能獲頒的勳章???

小妹這種奈米戶
只有拿到領針而已...
害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 10:58
引言回覆

spochi 寫到:

小妹樂意擔當
本人素有專業喔∼∼

耍酷 耍酷 耍酷

黑錢轉到美眉的手裡
包準有企無回... 困惑
是這種"專業"嗎... ㄏㄏㄏ
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 16:13
引言回覆

真有趣,手套也可以照品牌收集,不過這應該是大咖店家才肯給吧!?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔