WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想找一支15000左右的機械表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 22:25
引言回覆

可以考慮FORTIS B-42,雖然FORTIS比較冷門,但是C/P質不錯,專業度高。
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:30
引言回覆

hring29 寫到:
longines +1 ~
手機淘汰率太高了~
到不如把錢砸下去買隻自己喜歡的 錶 哈 哈 哈

agree,
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=801419
or check this out:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27534

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 20:04
引言回覆

15000∼30000的預算要推比較物超所值的我推薦

浪琴 300M 深海征服者

HAMILTON Khaki NAVY GMT(雖然賣了一陣子了但是它還是很超值)
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 20:46
引言回覆

浪琴應該是個不錯的選擇
相較之下,折扣也比其他品牌稍微好一些
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 23:22
引言回覆

今天和女友去了趟永和看錶

看了天梭、精工及越級挑戰的浪琴…

後來女友說天梭的1853力洛克和精工(沒現貨只能看網路圖片)

這兩支可比較…

SO…就等下週四了
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:06
引言回覆

天梭力洛克白面,
帶著好錶還可以請女友吃頓大餐,
下次再直接晉級.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:05
引言回覆

上來這邊和各位大大回報一下購錶心得

在各位大大的建議下及個人的考慮下

看了天梭、精工、FORTIS及越級挑戰的浪琴

在小弟女友的要求下只看天梭力洛克和精工SBDC001

因未來的打算

是有浪琴的預算啦

但…現實上還是要考慮一下

在女友大力鼓吹力洛克下

我還是選了SBDC003(因001缺貨)

事後,女友才說她喜歡的是力洛克

想日後也能自已戴才想叫我買

但我是覺得力洛克在小弟日常生活上無法顧得很好(只有30還是50M的)

才選擇SBDC003這支

謝謝各位大大的推薦

還有…一件事想請問一下

就是如何分辨有沒有上滿鍊??

馴錶期約要多久,才能知道是差幾秒??也才能去調整??

謝謝
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 01:04
引言回覆

你不介意的話,就天天戴著他吧!
基本上,手上鍊個十圈,就戴著別管,隨著手腕的擺動自己就會上鍊了。
但,你可以試著,在週五晚間將它取下,放一個週末不去帶它,看看最後會停在幾點,看看上鍊狀況是否良好,動力儲存有沒有問題。
恭喜入手SBDC003。這真是一支實用的錶款,記得把美圖PO上來喔!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 23:40
引言回覆

g大是指要看這支錶有沒上滿鍊

就是週一戴到週四晚上12:00後就把錶放在一定位

待週日晚上再去看嗎??

以這支錶是滿鍊可跑50小時也就是24+24+2才是正常的囉??

美圖不敢當…手邊只有半手動機MINOTA F200晴光機…不然就是PANTAX的A10

只能找一天有空時再補上囉
lemondedepicasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 00:28
引言回覆

jao0189 寫到:
可找一隻狀態不錯的二手 16600!!!
不過現16600當紅,可能有些難尋!
不然就再貼些,買全新錶!

請問要賣嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔