WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) 黃色的傳奇--Emergency
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 16:08
引言回覆

Sporty兄,

小弟以兄介紹之名,已前往蕭先生處下訂,新價格及新折扣, 預計6月中就可到貨 裝白ㄘ . 弟本猶豫於店內所現有的黑色(舊價格及折扣),及藍色或黃色, 但實在無法忘懷Sporty兄的"黃色"照片,最後還是決定追尋兄的腳步

再次感謝Sporty兄所提供之訊息及那些毒辣的照片 非常生氣 耍酷 ...

此外,蕭先生並無開立訂金收據, 僅於名片背後註記及蓋店章,請問是否為其一貫之作風,弟應免除疑慮. 煩請告知再次感謝.
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 19:57
引言回覆

恭喜 larthur 兄 耍酷 耍酷 耍酷

他們的收據就是這麼簡單, 我的連店章都沒有 ^^;;

入手美錶時記得PO幾張美圖喔 微笑
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:02
引言回覆

原來崔SIR是飛行員阿~~
厲害~厲害~
還飛過戰機更是厲害!!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:21
引言回覆

Sporty 寫到:
TRACER 寫到:
Sporty大:
小弟不才,目前能填的機種也只有T-34C、AT-3、F-5E/F這幾個機型罷了! ㄟ
應該下個月可以加填Cessna這個cute的TYPE 裝白ㄘ
幸好在台灣買Breitling Emergency錶沒有太嚴格的規定,所以也別尷尬了! 耍酷
恭喜Sporty大美錶入手! 讚

實在是謝謝啦 ^^

原來您真的是飛行員, 超酷的職業~

多數小朋友的憧憬夢想就是當飛行員, 然怪大家長大後對於飛行員錶很容易接受 微笑

恭喜您啦, 以後去出國說不定能搭到您開的 AIR BUS 哈 哈 哈

是曾經是啦!
但小弟不才,F-5放完單飛後,自認飛的不是很好,所以沒多久後就跟教官提出不飛了!
經過兩年後當時總部考核官出身的45SQ的副座才跟我其實他們當初認為我沒問題的!可惜當時小弟實在是沒能度過當下的信心危機,所以後來就去管飛機去也!也就是IC=Intercept Controller

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 00:28
引言回覆

n5580 寫到:
原來崔SIR是飛行員阿~~
厲害~厲害~
還飛過戰機更是厲害!!

n5580大大:您過獎了!這沒什麼啦~ ㄟ
比我厲害的人大有人在!
小弟只是當初對飛行很嚮往又有熱情,所以就報考了我的母校--筧橋(空軍官校)
所以得以有幸接受飛行訓練! 哈 哈 哈
基本上只要身體各方面OK能符合空勤體檢,然後能完成空官四年的養成教育
然後有邏輯觀念,能適應三度空間的飛行運動
還有一些必要條件能符合,基本上就能成為飛行員啦!
就好比人家常說〝專家不過是訓練有素的X〞
飛行員也是經由一定的訓練的程序,且能通過各階段考核,他就能成為飛行員!
只是要成為FIGHTER PILOT會比較嚴苛一些而且會有各個時間內完成各個階段訓練DEADLINE的壓力
過程中我覺得對飛行的PASSION真的很重要! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 10:52
引言回覆

larthur 寫到:
Sporty兄,

小弟以兄介紹之名,已前往蕭先生處下訂,新價格及新折扣, 預計6月中就可到貨 裝白ㄘ . 弟本猶豫於店內所現有的黑色(舊價格及折扣),及藍色或黃色, 但實在無法忘懷Sporty兄的"黃色"照片,最後還是決定追尋兄的腳步

再次感謝Sporty兄所提供之訊息及那些毒辣的照片 非常生氣 耍酷 ...

此外,蕭先生並無開立訂金收據, 僅於名片背後註記及蓋店章,請問是否為其一貫之作風,弟應免除疑慮. 煩請告知再次感謝.

我個人對這只的顏色喜好也是認為黃色的好看! 讚
而且Sporty兄拍的美照更是誘人吶~ 非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 11:43
引言回覆

TRACER何時前往美國?
我就是之前跟妳問SANTOS 100 51X42的那位ERIC
因錢尚未到手 故仍未與您聯繫
星期五錢應該會下來 來得急嘛?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 17:05
引言回覆

n5580 寫到:
TRACER何時前往美國?
我就是之前跟妳問SANTOS 100 51X42的那位ERIC
因錢尚未到手 故仍未與您聯繫
星期五錢應該會下來 來得急嘛?

ERIC你好啊!
應該來得及!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 18:21
引言回覆

酷錶一支
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 19:57
引言回覆