WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一不小心身染劇毒--A. Lange 1 Moonphase Pt--
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:07
引言回覆

上週閒來沒事去慎X晃了一下
本想去看一下Grand Langmatic
覺得大日期跟秒針歸零很好用
結果不小心身染劇毒----
---A. Lange 1 Moonphase Pt-----
真是太毒了

http://market.watchprosite.com/?show=collection.detail&id=10561&ti=431941&dt=

在這裡找到一支
看起來蠻新的
請問有人認得這個賣家嗎?
他開的價格是否Ok?

各位的協助或可解救小弟的劇毒
小弟先謝過了!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:11
引言回覆

沒法相救,,自己都中毒
約一年前,,水貨全新LANGE1 PT MP
開價90。。結果小弟買了LP
現在都沒看到過
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:36
引言回覆

小門兄覺得上面這支開USD30,750
價錢ok?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 19:06
引言回覆

I think the price is OK, providing the watch is really in mint condition
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 22:18
引言回覆

Danke sehr! Uhrfan

我要去買樂透了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 22:50
引言回覆

Rivera 寫到:

我要去買樂透了

這價位我也覺得還好,,不過若是新的更棒
建議大哥不急,見面時再聊,這樣的價位我會考慮DATO 勒
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 22:59
引言回覆

smalldoor 寫到:
Rivera 寫到:

我要去買樂透了

Lange1買到platium是有一點怪
但老王那有支YK,錶帶看起來應有使用過
錶況看起來也不如上面那支platium
開價78萬
讓我覺得不如買platium才多十幾萬
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 23:10
引言回覆

Rivera 寫到:
smalldoor 寫到:
Rivera 寫到:

我要去買樂透了

Lange1買到platium是有一點怪
但老王那有支YK,錶帶看起來應有使用過
錶況看起來也不如上面那支platium
開價78萬
讓我覺得不如買platium才多十幾萬

那價位應該可再談
可考慮二手RG。。不管怎樣前提還是建議要有月相
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 14:47
引言回覆

那個賣家在Timezone上賣了一陣子了, 雖然和他沒有交易過, 但之前看過他PO要賣的一些表表況都很好, 應該是個常換錶的玩家. 在現在台幣強勢的匯率下, 這個價格似乎不錯, 但之前聽過水貨全新的不過100出頭, 考慮到二手及跨國個人交易風險, 我會多加一些向水貨商買全新的.
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 22:32
引言回覆

謝謝小門兄及Vin-Wei兄的資訊及建議

我也是因為看了Lange的月相才有中毒的感覺
所以要買一定會買有月相的
目前看過YG, PT都不錯
還沒見過RG
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)