WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) 黃色的傳奇--Emergency
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 20:31
引言回覆

vvv64bug 寫到:
哇 ~ 美錶一只

雖然小弟每天最極限的運動僅是爬樓梯

都超想擁有 .........

vvv64bug兄真幽默啊 ^^

其實經常旅行者/出差者, 都是滿適合的啦 微笑
要讓家人與親朋好友都知道您有戴這隻錶出門喔, 這樣萬一失聯的話,
所有家人與親朋好友都可以告知相關單位, 您可能會發射訊號, 而容易找到人了 ^^
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 20:37
引言回覆

冒險家或極限運動者建議選黃面的, 在大自然中較醒目.

有錢人防身用就學布萊德彼特一樣選黑面的, 低調一點 ^^
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 21:42
引言回覆

好屌的黃 耍酷
larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 21:44
引言回覆

Sporty 兄

小弟不是非常明瞭 Emergency 所使用的 superquartz, 但一般的石英振盪在7至10年後應皆有衰退, 不知此superquartz是否有相同問題?此外除了每2年更換電池外, 不知其保養費用將會是如何?

不知Sporty兄是否有此方面的資訊, 若能分享 害羞 , 弟真是感激不盡.
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:32
引言回覆

再次感謝各位的讚美 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

內心覺得該買的就行動吧 太陽 太陽 太陽

Sporty 在 星期四 2008-05-22 00:47 作了第 3 次修改
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:39
引言回覆

larthur 寫到:
感謝Sporty兄資訊, 將近一步前往了解中
眼睛轉啊轉

大西門蕭老闆最近出國, 好像後天回來 耍酷 裝白ㄘ 耍酷
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:43
引言回覆

larthur 寫到:
Sporty 兄

小弟不是非常明瞭 Emergency 所使用的 superquartz, 但一般的石英振盪在7至10年後應皆有衰退, 不知此superquartz是否有相同問題?此外除了每2年更換電池外, 不知其保養費用將會是如何?

不知Sporty兄是否有此方面的資訊, 若能分享 害羞 , 弟真是感激不盡.

larthur兄, 您很細心喔 ^^

1. 這Emergency自1995問世以來, 在網路上沒見過您所提的問題, SuperQuartz是數控溫差調節的, 也就是會自動調節的吧^^
建議您去電代理商, 請瑞士廠回答您 微笑

2. Emergency電路板機芯維護應該也與其它便宜一半的 Breitling SuperQuart 錶維修或保養費一樣, 畢竟這也是考慮到市場使用者的接受性, 也應該也不會比機械機芯保養更貴(機械機芯維修與保養更費工時, 最不幸摔壞SuperQuart, 電路板模組一換即可). Emergency 比較貴的原因是它的天線救命功能(猶如買保險), 只要不摔壞這部分是百年齡應該有義務持續為使用者保固的, 我想 ^^
還有Emergency的電池續航力較強, 約3-4年.
有關保養與換電池費用問題還是問代理商比較好^^

3. Emergency的功能很吸引人, 買它比長期買汽車保險還便宜∼

http://www.vansairforce.net/review/BrietlingEmergency/Emergency_review.htm
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 10:05
引言回覆

大約在三年前,有一次在一位77期學長的喜宴上,看到一位74還是75期飛F-16(娶飛S-70C的學姊)的學長戴這只Emergency(黑色還是紅色的?我忘了!),很MAN,很不錯看!當時有回想起剛推出時在報上看到它的驚艷,可惜當時存款都在股票上賠光了,加上畢竟是石英加電子式的,加上後來也沒繼續飛FIGHTER了(就像我的賢伉儷的學長姊, 也是學長戴Emergency,學姊就不需要了,這是因為任務性質及風險考量的緣故!),所就至今仍沒下手!不過就像Sporty大說的,當它是買保險,其實是很值得的! 讚

TRACER 在 星期四 2008-05-22 10:36 作了第 2 次修改
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 10:34
引言回覆

Sporty 寫到:
TRACER兄應該會飛飛機吧 ^^

我買這隻錶的時候, 要填購買保證書(不可亂搞之保證書). . .

其中一項就是要我甜我的飛機機型 _____?

真尷尬, 只好當作忘記就留下空格不填了 ^^;;

這隻錶專門賣給飛行員與船員, 真是的 !!難道不能有個登山冒險家來選填嗎 非常高興

這隻錶夠man, 是實質上的專業錶, 黃色是它的代表色  耍酷  

我覺得它是百年靈的戰馬招牌之一啦 ∼ 非常高興 非常高興 非常高興

Sporty大:
小弟不才,目前能填的機種也只有T-34C、AT-3、F-5E/F這幾個機型罷了! ㄟ
應該下個月可以加填Cessna這個cute的TYPE 裝白ㄘ
幸好在台灣買Breitling Emergency錶沒有太嚴格的規定,所以也別尷尬了! 耍酷
恭喜Sporty大美錶入手! 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 18:33
引言回覆

TRACER 寫到:
Sporty大:
小弟不才,目前能填的機種也只有T-34C、AT-3、F-5E/F這幾個機型罷了! ㄟ
應該下個月可以加填Cessna這個cute的TYPE 裝白ㄘ
幸好在台灣買Breitling Emergency錶沒有太嚴格的規定,所以也別尷尬了! 耍酷
恭喜Sporty大美錶入手! 讚

實在是謝謝啦 ^^

原來您真的是飛行員, 超酷的職業~

多數小朋友的憧憬夢想就是當飛行員, 然怪大家長大後對於飛行員錶很容易接受 微笑

恭喜您啦, 以後去出國說不定能搭到您開的 AIR BUS 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔