WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]在台灣買 ROO 的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king1490
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 01:34
引言回覆

25940SK
公司訂價NT:683000
價錢很硬!!
最多75折!!
聽說台灣6月AP專賣店開幕之後
又要漲價和調高折數
不知是否為真??
總之如果確定
就快快入手!!
較為妥當!!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 09:01
引言回覆

這帖好毒!!!!!!!!
Sporty
進階會員
進階會員
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:32
引言回覆

玫瑰金的ROO就是讓我愛得要死,但是價格也是讓我幹得要死。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:43
引言回覆

小良 寫到:
玫瑰金的ROO就是讓我愛得要死,但是價格也是讓我幹得要死。 耍酷

不要激動阿, 何不全部賣掉現有的去換你想要的 耍酷
kuwh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:34
引言回覆

感謝各位師兄大大的 post !
就 king1490 師兄的資料,公司訂價NT:683,000,75折 = NT:512,250 = HK:128,062。
怎也比香港便宜(HK:160,000 9折 = HK:144,000),也值得我過來買。
請問高雄或嘉義有沒有商店推薦,75折容易談到嗎?
多謝各位 !!
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 14:39
引言回覆

kuwh 寫到:
各位師兄 / 大大, 小弟希望購入一只 ROO, 屬意 25940SK 黑面。小弟身處香港,定價HK$160,000,詢問過最多只有9折。請問如在台灣買可有好點的折扣,因小弟偶爾也會到台灣。 謝謝各位。

昨天去九二天水小逛一下..

看到全黑面盤沒有橡膠圈金屬鍊帶的ROO..忘了問型號

據說是25% off

折扣後是56萬多...

天ㄚ..

要好好存錢啦...

這可是小弟的Dream watchㄚ...
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 21:03
引言回覆

應該說戴ROO可能有很大一部分都沒在上BUS吧.
上班時還算蠻常見到. 驚訝 我也覺得很怪
上星期去洗車.一位開F430的名人.手裡就帶ROO.
還是sporty兄貼的這隻.
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Alinghi Team Chronograph
只能說有錢真好

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lac2s
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 15:39
引言回覆

I am getting to like the AP ROO too, but there are way too many Limited Edition, you kind of lost there.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 17:53
引言回覆

Sporty 寫到:
Orchard Road ROO. I love it!!!
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=3594131&rid=67225#msg_3594131

恕小弟眼拙
請問這知的故事是甚麼 8 代表甚麼意義阿

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔