WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) 黃色的傳奇--Emergency
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 01:11
引言回覆

很美~很亮眼~ 讚
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 01:32
引言回覆

TRACER兄應該會飛飛機吧 ^^

我買這隻錶的時候, 要填購買保證書(不可亂搞之保證書). . .

其中一項就是要我甜我的飛機機型 _____?

真尷尬, 只好當作忘記就留下空格不填了 ^^;;

這隻錶專門賣給飛行員與船員, 真是的 !!難道不能有個登山冒險家來選填嗎 非常高興

這隻錶夠man, 是實質上的專業錶, 黃色是它的代表色  耍酷  

我覺得它是百年靈的戰馬招牌之一啦 ∼ 非常高興 非常高興 非常高興
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 01:33
引言回覆

j85200258 寫到:
非常高興 前輩這隻黃面救難天線可真毒啊.....百年靈ㄉ這款錶真酷不輸其他機械錶款 耍酷
世腕討論區也有討論到前輩這隻錶還有測試短片ㄋ....
http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=5158

是啊, 您一定也很喜歡 ^^y
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 01:34
引言回覆

Boris 寫到:
So beautiful...... 裝白ㄘ

Thanks~ Boris兄 ^^
j85200258
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 01:53
引言回覆

我想我中毒了吧..?
原本有隻M1想說戴個十年應該沒問題 眨眼 ~~~
不料不到兩年就在今年初又入手一隻AVENGER SKYLAND(花了小弟大筆積蓄) 眼睛轉啊轉
現在看了前輩這隻錶..... 困惑
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 11:20
引言回覆

哇 ~ 美錶一只

雖然小弟每天最極限的運動僅是爬樓梯

都超想擁有 .........
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 12:33
引言回覆

很美~炫目. 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 13:17
引言回覆

拍的真美 照相
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 15:22
引言回覆

天線拔出來好像只能使用一次,請問再換新的要多少錢呢
登山的朋友戴這個可能有一點保障
larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:41
引言回覆

spoty大, 不情之請, 是否可pm購入資訊及金額, 完全被你毒到了 害羞 . 感謝萬分.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔