WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:27
引言回覆

daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
JO姐 要記得還我一分 ..會在補貼ROLEX其他資料...不然下次就........就讓你請吃 "茹絲葵" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

帕莎蒂納也行啦
哈 哈 哈

丹哥 要一起來嗎... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:32
引言回覆

香港有人可以介紹信譽不錯的店家嗎?
合理的折扣大概有多少?
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 02:22
引言回覆

即使是轉貼,還是感謝JoJo姐的分享 眨眼
何時能見到您的〝紅蟳JoJo〞呢 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 04:05
引言回覆

推推推~
16600,14060m這系列文章
推推推~
我還是比較習慣這種文法
讀起來比較不吃力 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:24
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO姐 要記得還我一分 ..會在補貼ROLEX其他資料...不然下次就........就讓你請吃 "茹絲葵" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

帕莎蒂納也行啦
哈 哈 哈

昨天有去了
哈 哈 哈
整理整理再貼到弟妹那版
害羞
圖超多的
哈 哈 哈

只要不要再叫我去漢x就好
ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 10:36
引言回覆

Ayrton 寫到:
即使是轉貼,還是感謝JoJo姐的分享 眨眼
何時能見到您的〝紅蟳JoJo〞呢 裝白ㄘ

前輩 紅蟳背上有jojo字眼... 眼睛轉啊轉 ,這小弟要找看看... ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 10:58
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

帕莎蒂納也行啦
哈 哈 哈

昨天有去了
哈 哈 哈
整理整理再貼到弟妹那版
害羞
圖超多的
哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ

丹哥 如找到新地方就... 眨眼 ,記得ㄛ...要小心... ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 13:23
引言回覆

JO-JO 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

帕莎蒂納也行啦
哈 哈 哈

昨天有去了
哈 哈 哈
整理整理再貼到弟妹那版
害羞
圖超多的
哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ

丹哥 如找到新地方就... 眨眼 ,記得ㄛ...要小心... ㄏㄏㄏ

驚訝
紅色警報

要跑防空洞了

有怪獸
有怪獸----徐懷鈺
ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 16:29
引言回覆

丹哥 你居然說偶是怪獸... 難過到哭 ,難得你忘了曾經嗎... 嗚~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 00:45
引言回覆

JO-JO 寫到:
丹哥 你居然說偶是怪獸... 難過到哭 ,難得你忘了曾經嗎... 嗚~~

.

.
.

驚訝
您藥又吃過頭了

不曉得烤完剩幾分熟
夏天到了
還是造福一下巴友卡好啦
非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  下一頁
51頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔