WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
[分享][報到]馬伕工會-Seamaster
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:07
引言回覆

I just got my PO as well. Still exciting.
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:17
引言回覆

小弟也來一張夜光照~~ 哈 哈 哈
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:42
引言回覆

vicdeng 寫到:
I just got my PO as well. Still exciting.

這張照片拍的真美
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 15:32
引言回覆

jason680826 寫到:
vicdeng 寫到:

這張照片拍的真美

+1
拍的真的很好看
應該一堆人會因為這張照片買橘馬 嘲笑
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 22:35
引言回覆

wcf5410 寫到:
th650 寫到:
加入工會....... 大海馬登陸

相關內容: http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=4585

感謝分享
下次去中藥店也要弄兩隻海馬來玩 哈 哈 哈

四隻海馬 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 13:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
很久沒戴海馬了. 看到此帖,趕緊把錶盒內的海馬們集合拍照,以共襄盛舉.

我的三隻海馬.

這隻是鈦金屬白K金表圈限量1848(Omega 是在1848年成立的)隻的建廠 150 周年紀念錶. 特殊的灰色波紋錶盤, 看起來很特別.

我很喜歡的藍海馬計時錶, a birthday gift from wife

超值的海馬追針計時錶. 碳纖維錶盤是其特色.

哇那隻鈦白限量款真是美啊!我煞到她了!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 01:09
引言回覆

雙追針那只是SPEEDMASTER超霸哦!相當不錯的一只錶,少見的CARBON碳纖維面盤,相當值得!也是舒馬克曾代言過的,C/P值也是相當不錯!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 16:46
引言回覆

各位大大實在都很厲害
小的目前只入手一隻Hamilton navy GMT
還有長輩贈送一隻R記Yaght-mater
實在很想對大海馬下手

不過真是買不下去

到底二手錶如何呢

價錢低一點但各位大大覺得划算嗎

也麻煩各位長輩告訴我一下

如果我想進軍海馬幫

第一隻海馬應該是什麼比較好

我很大隻

所以錶面可以大到45都沒關係

請大家幫我解答一下吧

nova996 寫到:
uhrfan 寫到:
很久沒戴海馬了. 看到此帖,趕緊把錶盒內的海馬們集合拍照,以共襄盛舉.

我的三隻海馬.

這隻是鈦金屬白K金表圈限量1848(Omega 是在1848年成立的)隻的建廠 150 周年紀念錶. 特殊的灰色波紋錶盤, 看起來很特別.

我很喜歡的藍海馬計時錶, a birthday gift from wife

超值的海馬追針計時錶. 碳纖維錶盤是其特色.

哇那隻鈦白限量款真是美啊!我煞到她了!
Mattwys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 14:41
引言回覆

我是新同學
我有一隻2000年美國盃1121機芯 表圈是凸字
編號4735限量9999隻,不知它有沒有兄弟

大家好
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 18:13
引言回覆

幫馬伕工會點召一下. 工作中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  下一頁
21頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔