WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位同好PAM098Radiomir/GMT響鬧........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 03:07
引言回覆

本人最近深為她所吸引,想添購成為第三隻沛錶收藏,請問值得投資嗎? 困惑

而且我去寶鴻堂問,那裡的人告訴我此款相當稀少......似乎並不好買哩?!
有先進知道她的訂價嗎? 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 08:45
引言回覆

講投資太沉重
在radiomir 系列裡 我想還有蠻多不錯的選擇
例如PAM190

終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 08:54
引言回覆

沛迷一枚 寫到:
本人最近深為她所吸引,想添購成為第三隻沛錶收藏,請問值得投資嗎? 困惑

而且我去寶鴻堂問,那裡的人告訴我此款相當稀少......似乎並不好買哩?!
有先進知道她的訂價嗎? 嘲笑

NT$238000
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 08:59
引言回覆

對的42mm,大小剛好.
us-6,900-
G字出500支.
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 01:40
引言回覆

PAM190的確也很不錯,也在小弟考慮之列
但我總覺得以能見度來說,GMT響鬧好像真的很少見?! 困惑

正確說法是:在我玩沛錶這兩年來,至少我未曾在生活週遭看人戴過........(也許有的人都放在家裡欣賞吧?!) 裝白ㄘ

而且她的錶盤配置也讓我很心儀,況且有鬧玲的錶是很少有的??(以上純為小弟個人無知推論) 裝白ㄘ

那若真的就PAM190和GMT響鬧這兩隻比起來,大家會推荐那隻比較多呢?! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 09:37
引言回覆

PAM190的功能是近年來的潮流
其透明錶背也較有看頭
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 06:00
引言回覆

請問他用的機心是否和GP的TRAVELLER一樣 ?
KAKU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 19:58
引言回覆

kuotong寫到:
引言回覆:

請問他用的機心是否和GP的TRAVELLER一樣 ?

yes,但是價格約差2~3倍 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔