WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問新水鬼何時上市呀?現在買水鬼會不會不划算?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palsysop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 10:10
引言回覆

看來各位先進大大都傾向先敗為主

那可以請問各位先進
台北哪裡有比較不錯的鐘錶店適合買勞的呢?
盡量以公司貨為主 現金價議價空間可大一點的

有經驗的大大們拜託嚕 哈 哈 哈
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 10:32
引言回覆

SJHK 寫到:
what's good about ceramic bezel? If someone knows, please explain! thank you

It is good at anti-scratch (but more fragile when being hit heavily), and it looks much nicer!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 10:52
引言回覆

al 寫到:
當你看到新款的售價時,
才會覺得沒有早點買真是太笨了!

+1
這就是為何此網站, Rolex的版面是最熱鬧的.
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 15:28
引言回覆

al 寫到:
當你看到新款的售價時,

去年買116520是超定價買的,但是現在的定價已經漲得跟我當時超定價的入手價差不多(差幾千而已)
而且現在也不太可能買得到定價的116520 ,除非能買到9折的116520...
現在想起來被超定價貴到也沒差了啦,先買先享受...
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:20
引言回覆

16610今年應該不會改款吧今年的重點應該是16600吧他改的真是好看不管新舊我都支持敗下去
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 21:33
引言回覆

ValleyArts 寫到:
al 寫到:
當你看到新款的售價時,

我16600買 175K (M4, 國內AD),算豬頭吧!! 但我覺得很值得!! 耍酷

去年16600買140K, 但因迷戀小P轉手, 結果今年還是下手,太經典沒辦法!! (但奇怪我對16610完全沒感覺???? 困惑 )
漲到175k了?
鐘錶業真是無良啊無良!
難過 難過 難過
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:17
引言回覆

snow_white 寫到:
現在買一定不划算
因為你去年就該買了

去年如果有買也不划算
因為你前年沒買

+1
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:19
引言回覆

175000算是便宜了!連水貨現在都賣到18k了∼真的是幾個月而已差了四萬塊!!不知會不會行情修下來。。。。。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 00:41
引言回覆

小弟 2004年1月買了 16610 , 現金成交價 NT$ 118,000 定價 81折

2005年1月買了 16570 , 現金成交價 NT$ 113,000 定價 77折

2005年8月買了 16610LV ,刷卡成交價 NT$ 155,000 定價便宜 5000

看看現在每隻錶的實售價

你就會知道,為何大家都說,早知道就早點買......... 耍酷
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 03:17
引言回覆

yes, everything is getting very expensive now.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔