WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]要買機械錶了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 21:40
引言回覆

各位先進,小弟最近要買第一支機械錶了,我的預算是15000元目前考慮要買HAMILTON的,我想問一下15000元買的到ZENO,ORIS以及康斯登的機械錶嗎?再請問一下買入門的機械錶這幾個品牌好嗎?還是各位另外有更好的建議請推薦給我好嗎?謝謝! 眼睛轉啊轉
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:01
引言回覆

I bought 2 Zeno before and had terrible experience. After review, not by my bad luck but the poor product quality. Thus, I personally would not recommand for Zeno. 困惑

There are tons of choice you can choose from the market, take the time and check them out! 哈 哈 哈
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:17
引言回覆

Ray 寫到:
各位先進,小弟最近要買第一支機械錶了,我的預算是15000元目前考慮要買HAMILTON的,我想問一下15000元買的到ZENO,ORIS以及康斯登的機械錶嗎?再請問一下買入門的機械錶這幾個品牌好嗎?還是各位另外有更好的建議請推薦給我好嗎?謝謝! 眼睛轉啊轉

Zeno, Oris, Constant 的風格很不同。
價位方面,NT$15000 ~ HK$3500... 香港跟台灣行情不同吧,難說。
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:19
引言回覆

zeno 、oris的都有其價位的可選擇,另外tissot、fortis和梭曼也有該價位的。只是不知道你喜歡什麼風格走向的錶,建議親自到錶店瞭解一下比較準。 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:52
引言回覆

LONGINES的奥珀斯
TISSOT的PR100、200
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 11:35
引言回覆

對啊!建議你直接去錶店逛逛...順便試戴....因為照片上看跟實際戴,有些落差還蠻大的!
或許你也可以去二手店看看,例如王永昌.....你的預算在二手店中有時可以找到更高一等級的手錶喔! 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 11:46
引言回覆

Isaac_Cheng 寫到:
對啊!建議你直接去錶店逛逛...順便試戴....因為照片上看跟實際戴,有些落差還蠻大的!
或許你也可以去二手店看看,例如王永昌.....你的預算在二手店中有時可以找到更高一等級的手錶喔! 眨眼

i agree the real watch is so much different from the pic.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:07
引言回覆

Ray 寫到:

買得到..

不過誠如其他人的建議
可以到二手網站看看
也許會有意外的收穫
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 08:25
引言回覆

請問王永昌網站上展示的手錶如果標示是全新品的話那它真的是全新的嗎?還有網站上標示的價錢可以在殺價嗎?謝謝
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 11:21
引言回覆

Ray 寫到:
請問王永昌網站上展示的手錶如果標示是全新品的話那它真的是全新的嗎?還有網站上標示的價錢可以在殺價嗎?謝謝

???二手錶店有關手錶的說明與圖片,僅提供參考,建議還是看實品。有時您的“全新品”與二手錶店認定的“全新品”,標準不一喔!至於殺價,王先生標價個人認為比其他二手錶店較實在,殺價空間較少,但絕對可殺價,只是多與少的問題。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔