WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦一隻透明表背的皮錶帶機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alvin0755
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 17:06
引言回覆

想買一隻皮錶帶的自動上鍊機械錶. 希望錶背是透明的. 看了許久

上面這隻我還蠻喜歡的, 定價近10 萬. 但可惜它不是透明表背.

這隻也不錯. 定價約17 萬. 不過17 萬買GS 心中有點猶豫, 而且還沒看到實錶.

請各位幫忙推薦更好的選擇. 謝謝.
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 17:35
引言回覆

二手介意嗎..
假如不介意的話,到是蠻多選擇的..
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 17:51
引言回覆

Patek 5296 如何?

不知您還滿意嗎?

(我是惡魔...)
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:24
引言回覆

Omega Seamsater Aqua Terra 150m就是透明錶背, 定價約9萬;

Omega Deville Chronograph 3313, 皮帶款定價約17萬;

Oris & Mido 有一堆透明錶背可選.
alvin0755
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:28
引言回覆

謝謝各位大大.
果然, 對我最容易又最困難的答案出現了--Patek
我這隻錶是要日常配戴用.(和R 16610LV 互做搭配), 幾年後免不了有傷痕.
我真的非常非常欣賞Patek. 不過Patek這麼美的錶我不敢天天戴, 若不小心擦傷他, 會心疼的.

再說Patek做為日常用錶對我來說太名貴了,戴了Patek以後老闆看到恐怕不會再給我加薪了.

限定一下價錢, 請不要超過二十萬. 眼睛轉啊轉
若能三千五千就解決更好. 裝白ㄘ
因為有R 16610 了, 這一隻我想秀氣一點的錶款.SONIC_CHANG大大的推薦很合我的口味. 無奈... 嗚~~
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:33
引言回覆

alvin0755 寫到:
謝謝各位大大.
果然, 對我最容易又最困難的答案出現了--Patek
我這隻錶是要日常配戴用.(和R 16610LV 互做搭配), 幾年後免不了有傷痕.
我真的非常非常欣賞Patek. 不過Patek這麼美的錶我不敢天天戴, 若不小心擦傷他, 會心疼的.

再說Patek做為日常用錶對我來說太名貴了,戴了Patek以後老闆看到恐怕不會再給我加薪了.

限定一下價錢, 請不要超過二十萬. 眼睛轉啊轉
若能三千五千就解決更好. 裝白ㄘ
因為有R 16610 了, 這一隻我想秀氣一點的錶款.

3~5000, 可以選精工5號, 只要一仟多, 6R15只要6仟多. 配上皮帶都很秀氣.
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:36
引言回覆

6R15
幾千元的錶款
可以天天戴~~~老板看了也不會太眼紅
剩下的錢還可以當成下一支入手的預備金
呵~~呵~~~
老哥參考參考吧!!! 哈 哈 哈
alvin0755
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:51
引言回覆

精工5號的手錶小弟很仔細的在網路搜尋過, 無奈樣式都不是很喜歡. 否則也不必往上看到GS 去了.
下一隻也許真的有幸買入PP等名錶, 但最多也只能偶爾賞玩. 現在要買的這隻要長久戴下去, 所以想多花精神找自己喜歡的樣式.

謝謝. MIDO 和ORIS 我再來研究研究.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 20:00
引言回覆

不知手上鍊款您能否接受?
omega railmaster xxl經濟又實惠,
價格只要約panerai的一半(6497v.s6498)
戴在手上搶眼又有型,
機芯打磨也漂亮,
就是這一支啦!
http://www.omega.ch/index.php?id=558
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:13
引言回覆

不考慮保值的話
jaeger
go
chopard luc系列
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: