WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]..HUBLOT的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 22:16
引言回覆

對我來說是個好消息.....
希望我的Big Bang 可以解套 哈 哈 哈 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 22:59
引言回覆

蛇皮 寫到:
hong2392 寫到:
Hublot 的造形真的很殺人....但說真的....我寧可先選 RD 囉....... 眨眼

hong2392兄您好.我最近一直在爬RD的知識.發現您也喜好此表.我想我們應該都是喜歡潛水系列.
這陣子我想換表.鎖定116520.和RD各一隻.目前依照賣表進度.116520是ok了.
但是我必須再賣兩隻16610.才夠在買一隻RD.著實讓我傷透腦筋.這星期3也準備拿表去換了.剛好一位買家要我等她.幸好就沒換了....好加在.
分享一下我對此表的看法.星期2我去了永新一趟.目前長方形.跟正方形那2款各報價.50來萬.只能打75折.算算要3拾好幾.
目前台灣幾家2手店都有.有限量280只也有888只.價格真是超混亂.相對論一只全新19.8K.跟永新報價比起來真是便宜到暴.我在上ebay和日本奇拍看.更是呆掉.
雖說表喜歡就好.但對這種價位高.賣的價錢卻是一團亂的高價表.我想多做功課是必要的.
RD應該已經被歷峰併構沒錯.但是台灣代理權應該會在1至2 年後轉移.依目前RD再2手店一堆跳樓貨來看.GSM最多.我想我們在等等.說不定能真撿到便宜 耍酷
雖說RD違背了各限量28只的生產模式.但是數量在比也比小沛實在是少太多.被歷峰收購後.也不可能會步上ECW的後塵吧. 嘲笑

沒錯la 蛇皮大....我最最喜愛的就是潛水錶耶......特別是1000m以上的,不過1000m以上的暫時只有 "Sinn U1、Ball Alligator、Rolex 16600、Breitling Steelfish" 跟著還有些會買啊!!!

RD 如不是我太太不給批文,早已買了..... 難過到哭 ...現在 RD 的價格真的很亂,在國外有很多跳樓貨可買,但要留意多數也是長方型的....? 眼睛轉啊轉

在台灣只能拿75折實在太硬了....我在澳門能拿約65折耶... 哈 哈 哈

我不會計較他的限量與否,錶款設計超好看,自家制高級機芯,這兩點已足夠我想去擁有他,但我只喜歡正方型的,而試帶過後認為 38x38mm 的最好看.... 耍酷

而我太太不準我買是因為問過相熟二手錶店的回收價,會令我重傷啊....! 困惑

但如果再等一會真的能撿到便宜貨....唉...不...是超便宜貨,我或會考慮運用私己錢偷偷買下,待太太不在時再拿出來把玩耶....能有超便宜的為何不賭一把,最壞也只是不準留下,賣掉便算.....只要平價買入這樣就不會重傷 la...... ㄏㄏㄏ
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 16:54
引言回覆

HUBLOT在台灣鍛羽,請問那裡有售?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 17:05
引言回覆

九二新生有
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 19:14
引言回覆

paulH 寫到:
HUBLOT在台灣鍛羽,請問那裡有售?

"鍛羽"應該指的是"斷羽而歸"的意思
最白話解釋就是"失敗"
不是代理商啦 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 19:29
引言回覆

如果成交價能落在15萬.那我一定買.
Big Bang真的很好看

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔