WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了玩錶還玩些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
除了玩錶還玩些什麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 21:47
引言回覆

yclee1966 寫到:
小弟有興趣的東西不少:
1 . 1/18 F1的 die-cast 模型 (已經買了八十多台 舒馬赫 1994到2006的戰車
Arrows和Prost車 隊全系列 .......etc.)
2. 黑膠唱片 四五千張 (RCA Living stereo, Mercury, Lyrita, London....etc 害羞 )
3. 做1/35德軍戰車模型
4. Illy的杯子 (好美的小杯杯 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 )
5. 喝紅酒和打高爾夫就算比較大眾嗜好
最近想蒐集1/6 Dragon 的德軍士兵模型
不知往上有前輩可指點一下 重點喊方向和該注意的事項
Thanks a lot!
眨眼 眨眼 眨眼

Dragon..........

好久沒看過這東東了

他的東西算是不錯,便宜,好玩,剛入門的好選擇

玩久了以後會覺得他不夠精細,一些小配件也不夠細

從他出第一隻二戰德軍就玩他家的12吋了

那時候玩最瘋的時候12吋有400隻左右......

不過都賣光了 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:07
引言回覆

uhrfan2 寫到:
king 寫到:
uhrfan2 寫到:

我看過您貼的哥本哈根唐草系列收藏照片,很壯觀呢 裝白ㄘ
Royal Copenhagen的瓷器漲幅跟PP有得比,越來越高不可攀了 難過

瓷器漲幅和錶一樣,都是不等人的.
丹麥之花離我越來越遠了. 難過

最近小弟是您Blog潛水常客...
您對瓷器的知識和收藏,小弟當多多學習.
說到壯觀,您的羅森泰Espresso杯讓人印象深刻ㄚ 耍酷

最近入手的綠唐草(Green Fluted),和您分享一下 眨眼

謝謝您參觀我的blog! 剛設立沒多久,還有很多待改進之處,還請多多指教!

您的綠唐草以前沒看過,應該是新產品吧,很清雅脫俗喔 微笑

我只有兩枚釉上彩的紫紅唐草,也和您分享一下 眨眼

和紫紅皮帶的Cartier合照,這只錶試戴後就沒歸還囉眨眼

兩位前輩可以給我您的部落格嗎?
小弟最近也迷上了瓷器 害羞
還請多多指教

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:27
引言回覆

fn-fnc 寫到:

住美國時 有收集槍枝

大部分是二戰後的半自動步槍

超酷的
小時的夢
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:32
引言回覆

Hau 寫到:

兩位前輩可以給我您的部落格嗎?
小弟最近也迷上了瓷器 害羞
還請多多指教

已經找到..
謝謝微笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:43
引言回覆

玩鋼筆
車子
皮件
美女...............................

不過古代帝王才有終極答案 裝白ㄘ
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 20:30
引言回覆

yclee1966 寫到:
小弟有興趣的東西不少:
1 . 1/18 F1的 die-cast 模型 (已經買了八十多台 舒馬赫 1994到2006的戰車
Arrows和Prost車 隊全系列 .......etc.)
2. 黑膠唱片 四五千張 (RCA Living stereo, Mercury, Lyrita, London....etc 害羞 )
3. 做1/35德軍戰車模型
4. Illy的杯子 (好美的小杯杯 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 )
5. 喝紅酒和打高爾夫就算比較大眾嗜好
最近想蒐集1/6 Dragon 的德軍士兵模型
不知往上有前輩可指點一下 重點喊方向和該注意的事項
Thanks a lot!
眨眼 眨眼 眨眼

黑膠唱片同好,歡迎交流 眨眼

我的網站
古典黑膠共和國
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 14:55
引言回覆

玉 、石、古董、畫!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 15:56
引言回覆

喜歡抽雪茄 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 18:16
引言回覆

喜歡玩的 想玩的都在簽名檔裡了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 12:53
引言回覆

以前有玩攝影~ 但因為工作就漸漸沒碰了
回家看到躺在防潮箱的相機跟錶~~~
感觸蠻多的~
還喜歡養狗~ 雖然現在也沒養了
但是心裡總希望有天還是能養狗
喔~ 算命的還說我可以玩女人耶! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一頁
17頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔