WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3714 的熊貓臉?! 最後還是決定不買庫存新品比較心安...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 09:32
引言回覆

站上的同好果然買錶前都做了很多功課
而且也是考慮許多... 都免不了要掙扎一下
(還好, 讓我覺得會 "anal" 的不只我一人 非常高興 )

恭喜入手美錶!
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 10:39
引言回覆

IWC_371438 寫到:
理論上應該是銀針的 可是大部分情況下看起來比較像金針
原樓主的照片應該是客廳或房間使用黃光燈泡下 拍攝的
面盤也是 理論上是黑面的 可是大部分情況下看起來都是深藍面的
要拍到純黑面的 角度都要橋好

另外 恭喜原樓主買到自己喜歡的錶 雖然入手價比兩年前了開出來時多了很多很多

Wear it in good health. 它真的很耐看的 照片是拍不出實際的質感的
我常常開車停紅綠燈時 被後面的車叭醒 因為常常看它看到忘神去了....

對,當然是銀針。可惜我家裡幾乎找不到白光的燈泡,又懶得手動調白平衡,就變成這樣了。

不過我覺得3714-38的黑面也不是真得很黑。好像皮帶看起來都比他黑似的。要讓面盤看起來很黑完全需要正確的光線才成。

我知道大大買的時候是14xK,兩年貴兩萬。也就是一年漲7%。我一直覺得一般受薪階級的薪水好像追不太上錶的漲幅。不過錶是奢侈品,要讓自己賺得夠多再回來買錶比較適當,這是我家老大的諄諄教誨呀。
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 10:44
引言回覆

cedarwood 寫到:
站上的同好果然買錶前都做了很多功課
而且也是考慮許多... 都免不了要掙扎一下
(還好, 讓我覺得會 "anal" 的不只我一人 非常高興 )

恭喜入手美錶!

我也是千百分得不情願...

如果可以走進錶店,說:"小二 幫我把 3714, 5001, 萬年曆 都包起來,各種材質各種面盤都要一個"。那就不用問東問西反覆思量了,要考慮的僅是怎麼把有限的時間分配給這麼多隻愛錶呢...

唉,就是久久才買一隻,買了又不准後悔,才要小心翼翼戰戰兢兢呢...
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 11:04
引言回覆

Tie兄 心態正確
買了就不要太過care在買價了 好好享受它帶給你的歡娛感比較實際些 工作也會更有效率

股票就要上萬點了 趕緊上好車 比較實際
到時候 "小二 幫我把 3714, 5001, 萬年曆 都包起來,各種材質各種面盤都要一個"
就不是夢啦
但我還是擔心 高鐵會有出軌的一天....慎選股票

當年我開始注意IWC時,那時3714一支買價只要8.9萬而已(6~7年前)
現在一支要16萬多了 不過全黑面的是兩年前才有的 那時公定入手價已經到14萬多了
只能說等待與堅持 有時是要付出代價的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 19:35
引言回覆

nice watch
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:23
引言回覆

真是美0
往往看到能簡單設計就呈現出美感就有種感動
我也相這隻很久囉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:02
引言回覆

tie19858 寫到:

不過現在開始,我的每筆消費都可以折5%了.... 非常生氣

要注意 回饋5%也有上限 好像總回饋金達1萬以後 就變成剩0.3%!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔