WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:41
引言回覆

daniel-86 寫到:

ㄛ哩桑最近很難睡
明天要看阿民

早睡早起身體好
晚安啦
倆位

小弟我也很想看阿民的球賽
但是應該是爬不起來
肖年人卡重眠
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:48
引言回覆

JO-JO 寫到:

一切都是幻覺... 耍酷 ,阿彌陀佛... 眨眼

話說前頭 若是幻覺 入手後可別拿來 "羨寶"喔 ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:52
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

入手的那一刻也是結束的時候... 微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:00
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

作甚呀...學流行呀..一堆人要離開腕巴 ...你也跟著走...那需要你的巴友 怎辦驚訝

好好 ....不PO..不PO..算怕你了...你不用走...反正下半年偶也要去"巡迴表演 " ...記得 偶的ORDER喔.. 眨眼

jones59 在 星期四 2008-04-17 01:11 作了第 1 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:01
引言回覆

Bach Italian Concerto in F major 2
消消暑

今天
從小港業主家回來的天空
很美-讓人迷醉
和各位分享

(類颱風前)的夕陽
真美!! 眨眼

感謝! 讓小弟不用買..四物黃連冬瓜苦瓜青草綜合湯!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:08
引言回覆

yuho 寫到:

Bach Italian Concerto in F major 2
消消暑

今天
從小港業主家回來的天空
很美-讓人迷醉
和各位分享

(類颱風前)的夕陽
真美!! 眨眼

感謝! 讓小弟不用買..四物黃連冬瓜苦瓜青草綜合湯!

耀哥 這喝完 眼前出現的顏色 應該不只這些吧. ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:17
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

作甚呀...學流行呀..一堆人要離開腕巴 ...你也跟著走...那需要你的巴友 怎辦驚訝

好好 ....不PO..不PO..算怕你了...你不用走...反正下半年偶也要去"巡迴表演 " ...記得 偶的ORDER喔.. 眨眼

你在說什麼啊... 眼睛轉啊轉 ,我是說'想"是一時的,當入手時卻不是所想要的...這樣了嗎... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:29
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

你在說什麼啊... 眼睛轉啊轉 ,我是說'想"是一時的,當入手時卻不是所想要的...這樣了嗎... 耍酷

厲害..厲害....可是想要目前 也還沒到 呀 這要偶怎麼整頓"軍"容...該下放也都下放了...該轉隊也已經讓他轉隊...目前 板凳空缺多呀..急呀.. 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 08:31
引言回覆

JO-JO 寫到:

出處:http://www28.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6943945&extra=page%3D1

这是我在展会拍的照片啊,
已经在网络上流传开了?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 08:39
引言回覆

ppyc 寫到:
JO-JO 寫到:

出處:http://www28.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6943945&extra=page%3D1

这是我在展会拍的照片啊,
已经在网络上流传开了?

讚 拍得不錯 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  下一頁
46頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔