WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個禮拜內連敗2錶 breitling & longines
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:25
引言回覆

手錶真是難拍~~ 希望下次放上來更完美!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:41
引言回覆

恭喜大大!趁漲價前趕緊入手,現省不少!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:46
引言回覆

大大怎麼一連購買兩隻同質性這麼高的錶呢?
莫非大大也是潛水錶一族?!
abon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:47
引言回覆

恭喜阿!!!兩支都是我想要的!!!真羨慕, 可否PM入手價??感謝!!
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:56
引言回覆

一箭雙鵰,恭喜恭喜!

所見相同,同款浪琴 服役中.......... 微笑
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:08
引言回覆

dennis731222兄 小弟雖不會潛水,但是看上潛水錶"簡潔清爽,大方美麗"與日常生活100%的防水~~ 所以很愛潛水的錶款!

abon 兄 百年靈是站上大大割愛 浪琴是趁昨天漲價緊急購入~~ 入手價pm您~

其他大大感謝賞圖~~ 非常高興
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:23
引言回覆

breitling我於2001年買入superocean 1524M基本上屬於實用性,耐用性,準確性,好錶一隻,我帶去爬山,游泳,跑步,刻苦耐勞.BUT潛水計時外殼內之4片檔板很快斷,且小螺絲一個300,保養洗油一次3800 .現在好像又漲價ㄋ
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 02:26
引言回覆

自從OMEGA同軸海馬大漲價後, O記就沒有4 5萬左右的ETA新錶

我有預感浪琴運動錶以後會越來越貴, 來補ETA在四萬左右的缺,

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 10:16
引言回覆

美錶, 這兩個品牌都是我鎖訂的目標...恭喜入手
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 10:46
引言回覆

果然breitling 是買的起養不起的錶啊 XD

TK55兄 您說的是轉盤15 30 45的地方斷嗎? 可怕! 怎樣的情況下發生的?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔