WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Swatch
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My Swatch
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 22:35
引言回覆

我有兩隻swatch...而且都很平常.. 裝白ㄘ
一隻是IRONY Skeleton - ETA 2841-1機心. 是剛踏入機械錶世界,過境新加坡機場買的.
主要是希望透過這隻錶多了解機械表示如何運行的!!
便宜!! 好玩!! 哈 哈 哈
不過..沒數字, 沒日期.. 非常生氣

正面..

背面..

另一隻是Lapillo - ETA2842機心, 據說是1995 絕版(有哪未對這隻錶有研究的,還可以提供一下資料!!)
沒啥特別的, 純粹是希望有一隻Swatch機械錶有日期與時標而已!! 裝白ㄘ
不過,這隻也很特別.. 除了錶帶是皮的,機心是金屬的, 其他全部是塑膠的!!

正面..

背面..

另外.. 要隻道Swatch機械錶是用何機心的話,可以參考下圖..

還有..Diaphane One 的資料各位可以參考

有朋友對Swatch錶有研究的, 或者有興趣的, 趕快將你們的寶貝秀出來吧!
phototalk123 兄 - 您不是說最喜歡Swatch嗎?? 看你的囉!

Omega 在 星期五 2005-05-27 23:24 作了第 2 次修改
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 03:29
引言回覆

very nice. thank you for sharing. 微笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 10:30
引言回覆

Really interesting automatic skeleton watch

Caliber : ETA 2841-1
Type : YAS100A
Dimensions: 43 * 40 * 12 mm
Strap size: 17 mm
Case: steel
Daily deviation - continuous measurement
east
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 10:36
引言回覆

喜欢机芯的话,不如花钱买个廉价机芯自己动手去拆拆吧
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 12:10
引言回覆

這支swatch body&soul, 我也有,是我的第一支機械錶,我買時已停產,是委託新光三越swatch專櫃的小姐調的。買了快二年,看著擺輪的跳動,引
發我收集swatch機械錶的興趣。目前已有十幾支swatch。也在yahoo上一些拍賣我重覆收集的swatch機械錶,以平攤我的國際運費。

版主的錶面有點刮傷,給個建議參考一下。
壓克力鏡面刮到時,我會用女生用的化裝棉沾一點汽車臘,
就像當兵擦皮鞋一樣,
慢慢以圓形的方式擦拭拋光,直到滿意為止。

dsgeorge 在 星期三 2004-10-13 14:15 作了第 1 次修改
Happy_Poorman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 12:49
引言回覆

共襄盛舉, 我的 SWATCH 機械錶. Same ETA movement.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 03:22
引言回覆

Omega 寫到:

有朋友對Swatch錶有研究的, 或者有興趣的, 趕快將你們的寶貝秀出來吧!
phototalk123 兄 - 您不是說最喜歡Swatch嗎?? 看你的囉!

這個週末貼上一些
有一些壞掉了
就丟了
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 16:30
引言回覆

共襄盛舉, 我的 SWATCH 二支 STOP WATCH ,大慨近五年來都沒再出此款

右邊那只已經有一點問題,碼錶部份不能校正,所以看上去時分針的位置有些不正確...
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 16:35
引言回覆

OMEGA 兄 :

請問要如何像您一樣將圖片放上去 ?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 16:40
引言回覆

morgan_407 寫到:
OMEGA 兄 :

請問要如何像您一樣將圖片放上去 ?

先連到這裡 http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=upload 把你的照片上傳

接下來點選已上傳好的照片,出現新視窗後在照片上點右鍵選內容
複製下照片的網址

接著在發表文章的地方打入[img](這裡放網址)[/img]就行了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔