WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC BP&PAM 268如何選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:54
引言回覆

uhrfan 寫到:
您的手腕要夠大戴BP才會好看.

uhrfan大說的沒錯!! 要想清楚喔!!

不過這兩支價格雖差不多,但應該風格迥異吧!!! 這兩隻同時出現的雞率很低,如真都喜歡,見到哪一支就先買哪一支吧 !! 眨眼

Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:57
引言回覆

請教各位大大手腕要多粗戴BP才會好看因為小弟戴190是還好看起來並不會特別大
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:24
引言回覆

小弟手腕約為17點多適合戴BP嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:33
引言回覆

Macus 寫到:

我不知道自己的手腕有多大,POST二張圖讓你參考,一張戴44mm的小沛,一張戴BP。但可能是照相的錯覺,照片中的錶頭感覺上比實際佩戴時感覺大一點點。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:36
引言回覆

小良 寫到:
Macus 寫到:

我不知道自己的手腕有多大,POST二張圖讓你參考,一張戴44mm的小沛,一張戴BP。但可能是照相的錯覺,照片中的錶頭感覺上比實際佩戴時感覺大一點點。

小良兄戴小沛較合Size!! 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:
Macus 寫到:

小良兄戴小沛較合Size!! 眨眼

其實BP在我手上,我不覺得它大,反而覺得剛剛好,但如果再大一點就不合適了。

小良 在 星期一 2008-04-14 23:54 作了第 1 次修改
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:46
引言回覆

昨天聽到一個很有道理的講法:
喜歡就會覺得適合,
不喜歡就怎麼都覺得不合適... 眨眼

就先去錶店登記排隊吧...
錶來了就試戴看看,自己覺得好看就沒錯了,
別人的看法不重要啦...

**我的腕圍落在17~17.5 (熱漲冷縮...呵呵)
我也有BP, 也愛BP 耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 11:34
引言回覆

找得到舊款BP 選它
找不到 拿268

我的話 當然拿268 耍酷

但again,手腕太細不要挑戰BP....
每次看到BP被戴在不適當的手腕上 都覺得很可惜

再補充一下圖片 戴BP 就是要這種感覺 這傢伙手腕還真不是普通粗 BP看起來好像39mm的錶而已(圖片引自timezone)

Photobucket
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 13:57
引言回覆

BP+1 裝白ㄘ
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 22:46
引言回覆