WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Sea-Dweller DEEPSEA
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Sea-Dweller DEEPSEA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:02
引言回覆

剛從瑞士回來
精神不濟
似乎還處在若又似無的時差當中
Anyway
總算可以開始整理錶展的一些資料
和大家分享一下

勞力士在巴賽爾參展芸芸的眾多品牌中
向來是最「低調」卻也是最「高調」的品牌
簡單說
我們已經連續參觀錶廠三年
至今依舊僅止於瀏覽櫥窗的狀態
對新錶的了解也大多來自press kit的介紹
上面的留言中已經多有撰述
我就不多加贅言

不過關於勞力士
今年我倒是碰到一件有趣的事:

話說當小弟正在錶展的新聞中心整理資料的時候,
對面坐的一位先生在翻翻資料後,打了一通電話,
好像是說著光碟不見了的事。
過了一會兒,他竟開口問我說:
「您有勞力士oyster day date的光碟嗎?」
「我的光碟可能掉在來這兒的路上了。」
「我注意到你也在看勞力士的資料。」

「啊!不好意思,我沒有耶!」
「勞力士booth的美麗小姐只給我書面資料。」
「我問他有光碟嗎?」
她笑著說「沒有。」
「我知道她不是受雇騙我,便是不知道勞力士連給光碟都替記者分等級這碼子事。」

這位紳士似乎有點尷尬地對著我這個發勞騷的小弟苦笑著。
擁有過勞力士光碟這碼子事煞時間彷彿變成罪惡。

Oyster Perpetual Date Sea-Dweller DEEPSEA

「我是Timezone的James Dowling,幸會!」
「我是@*%&?,幸會。」在自己的偶像前,我變得像追星的粉絲一樣有點結巴。

「你說你就是James Dowling?那個大名鼎鼎的James Dowling?」
他笑著遞給我一張名片,又說了一次「幸會!」
「我是cc,台灣來的!」行不改名,坐不改姓。
怕了吧!我的名字對你這個英國佬來說很難念唄!嘿嘿。
他倒是沒察覺我的一點點得意
在接過我的名片後就問我:「你覺得今年的DEEPSEA如何?」
還好我看過櫥窗也看過一點資料,
不然就當場出糗,失了我泱泱大國的風度了。
「3900的防水深度很炫,可實際用途有限;43.7毫米的直徑倒是符合大眾長久以來的期待。」

「我剛開始戴上DEEPSEA的時候並不是太喜歡它」
「儘管重量比預期來得輕,蠻恰好的。」
「但是當我脫下來後,不多久我便開始懷念DEEPSEA在我手腕上的感覺了。」
「它的Glidelock可調節式錶帶扣是我所見過最棒的設計了。」
「不但穿潛水衣的時候方便調整,平時更是實用。….」
典型的愛錶人,一聊起錶來就沒完沒了。

接著有通電話來了,
JD說:「我過去勞力士拿一下光碟。」
似乎他打算把他桌上的iMac交給我保管。

為了克盡記者的天職,
害羞的我怯怯地說:「那麼您的光碟可以借我copy一下嗎?」
他笑著說:「好啊!」
真是位gentleman!

於是,在他拿回光碟,我也copy完之後
我們留下了這一張合影。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:21
引言回覆

感謝站長提供寶貴的資訊...(°▽°)

也感謝那片遺失的光碟促成的緣份..(─___^)

感謝分享...(≧▽≦)

辛苦了..站長..(@◇@;)

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 18:22
引言回覆

結果光碟裡有什麼好東東?

好奇中 眼睛轉啊轉
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 18:53
引言回覆

沒什麼
就是先前已經分享過的幾張照片
但這就是勞力士的作風

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 20:45
引言回覆

看來 NEW SD 有讓我想入手的感覺 .
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:10
引言回覆

站長
謝謝你用生動的文字與我們分享有趣的經驗 非常高興

感恩啦 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 15:03
引言回覆

賀!!

16600榮登日本rolex熱門排行第一名!

果然停產消息一出 馬上從海大便變成海屎
(好像一樣?! 裝白ㄘ )
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 15:27
引言回覆

順位(先週比) 製品名・型番
(メーカー) 最安価格※
(2008/04/15) 発売日
1位(↑) 16600 シードゥエラー 自動巻き(ブラック)
(ロレックス)
2位(↓) 16610 サブマリーナ 自動巻き(ブラック)
(ロレックス)

有點炒作的開始 眨眼

Tony
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 15:28
引言回覆

在rolex官方網上看介紹~真叫人心動~ 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 16:34
引言回覆

tonyli 寫到:
順位(先週比) 製品名・型番
(メーカー) 最安価格※
(2008/04/15) 発売日
1位(↑) 16600 シードゥエラー 自動巻き(ブラック)
(ロレックス)
2位(↓) 16610 サブマリーナ 自動巻き(ブラック)
(ロレックス)

有點炒作的開始 眨眼

Tony
日本人真無聊!
難過 難過 難過
當初也是他們把16610賣的比16600還貴
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔