WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌至上?
開新主題 回覆文章 Share
品牌至上?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 10:48
引言回覆

喜歡就買下~買下就帶上眨眼
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 12:28
引言回覆

yngwiemore 寫到:
如果喜歡的品牌不是很貴的話就不要想太多了

如果貴的話..........還是品牌至上 微笑

至理名言.......... 讚
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 14:02
引言回覆

MKII 寫到:
想請教各位前輩
買表真的是定要買名牌嗎?我好想買自己喜歡的歐 可是一想到他不是大廠 我就猶豫不決 到底該怎麼辦?

喜歡的可能隨時在變
建議買一支喜歡的+名牌的
可以~凍很久~不變心的
以免買了很快退燒又破費 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 17:16
引言回覆

yngwiemore 寫到:
如果喜歡的品牌不是很貴的話就不要想太多了

如果貴的話..........還是品牌至上 微笑

同意 +1

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 18:21
引言回覆

如果真的買高價錶的話,品牌很重要(適用於6位數以上)....
如果是一般粗帶...不考慮之後轉手價...那品牌因素就可以先拋下...喜歡的就是最好的 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 20:00
引言回覆

日常型用戶–品牌(精典款, 或稱萬年不敗款), 脫手自用兩皆宜.
投資型玩家–第一考量品牌, 第二考量第一點.
收藏型大戶–隨心所欲, 此時無招勝有招. 哈 哈 哈
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 21:19
引言回覆

名牌 屬於 炫耀財....需要考慮到 後續保值與增值!

品牌 在於 廠家對其信譽的確保與品質擔保,至少出問題可以找到人 告!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 21:47
引言回覆

Clarence 寫到:
日常型用戶–品牌(精典款, 或稱萬年不敗款), 脫手自用兩皆宜.
投資型玩家–第一考量品牌, 第二考量第一點.
收藏型大戶–隨心所欲, 此時無招勝有招. 哈 哈 哈

我怎麼覺得日常型跟收藏型的敘述剛好顛倒?......

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 22:01
引言回覆

admiral 寫到:

我怎麼覺得日常型跟收藏型的敘述剛好顛倒?......

玩家: 有進有出...
收藏家: 只進不出... 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 01:40
引言回覆

MKII 寫到:
想請教各位前輩
買表真的是定要買名牌嗎?我好想買自己喜歡的歐 可是一想到他不是大廠 我就猶豫不決 到底該怎麼辦?

您所謂的不是大廠,
指的是....!?
有個蚊形品牌叫Philippe Dufour,
年產量可能不到100隻.
但是, 它們最陽春的錶款,
定價就接近200萬台幣喔.
可不可以說說看,
您看上的, 是那個牌子, 什麼型號?
大家會提供給你意見作參考.......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔