WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]苦惱~ 多日鏈的選擇....268 or 233? 衝233, 上圖!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 18:06
引言回覆

那鋼刀會叉在我屁股上.... 第五滴血? 可能連第四滴血的DVD還沒出, 我就掛了~~~

今日蒙某大哥開釋, 小弟已有走火入魔之勢.... 是該暫歇煞車一下了~~!!!!
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 18:19
引言回覆

暫歇煞車.....儲備能量.....蓄勢待發.....

下一個目標來了 !!!!

pam 317 --- luminor 1950 ceramic 8 days chrono monopulsante gmt

jen0414兄 , 一起加油吧 !!!!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 19:06
引言回覆

james2002 寫到:
暫歇煞車.....儲備能量.....蓄勢待發.....

下一個目標來了 !!!!

pam 317 --- luminor 1950 ceramic 8 days chrono monopulsante gmt

jen0414兄 , 一起加油吧 !!!!!

james兄

不知這一批新沛

何時問世
困惑
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 22:12
引言回覆

不是在此時,

不知在何時,

我想大約會是在......

.....明年冬季......

心碎
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 00:00
引言回覆

哀~ 好經歷2008/10 + 2009/04 + 2009/10三漲價~~~

我還是看看270好了!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 00:23
引言回覆

不是在此時,

不知在何時,

心碎

James大,這是你的菜啦!!! Cool !!! 耍酷

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 02:33
引言回覆

jen0414 寫到:
哀~ 好經歷2008/10 + 2009/04 + 2009/10三漲價~~~

我還是看看270好了!!

恐怕不止漲3次 困惑
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 09:10
引言回覆

ValleyArts 寫到:
不是在此時,

不知在何時,

心碎

James大,這是你的菜啦!!! Cool !!! 耍酷

Hello Randy,

如您所言 , 買錶要隨緣........

在 317 出現之前 , 先搞個 292+275 比較實在 .... 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 14:18
引言回覆

水晶泡泡面~~

透過凸面水晶, 可以看到略為變形的三明治面~

其實, 就這泡泡面, 個人情感已經被強烈吸引... 他不方便上鍊, GMT很雞肋, 調時不易... 這都以後再說了.. 此刻很滿足!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 15:30
引言回覆

mike兄

233雖然多了護橋
但很好上鍊呀!
這機蕊的水準甚高

跟其他Luminor比起來好上的多 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)