WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沒事-講個生活笑話(女兒)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 00:42
引言回覆

就在上個星期日帶著女兒到深坑老街吃豆腐,逛著老街裡各式各樣的 零食、食物,
女兒見棉花糖吵著要,買了之後又捨不得吃、且愛不釋手,就這樣帶著睡覺擺在床邊
隔天一早起床後女兒就拎就他的棉花糖,哭喪的表情質問我這個無辜老爸 ?
"爸爸"為什麼我的""棉花糖""才過了一夜,怎變成了""棉花棒"" 。
笑的我不知怎麼回答... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

timmy 在 星期一 2008-04-07 21:01 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 10:27
引言回覆

所以錶買來就要帶。。不帶只想保值,,小心變成棉花棒都沒爽到
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 12:17
引言回覆

timmy 寫到:
就在上個星期日帶著女兒到深坑老街吃豆腐,逛著老街裡各式各樣的 零食、食物,
女兒見棉花糖吵著要,買了之後又捨不得吃、且愛不釋手,就這樣帶著睡覺擺在床邊
隔天一早起床後女兒就拎就他的棉花糖,氣沖沖的質問我這個無辜老爸 ?
""爸爸""為什麼我的棉花糖才過了一夜,就變成了""棉花棒""
笑的我不知怎麼回答... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真羨慕有女兒的爸爸
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 12:19
引言回覆

daniel-86 寫到:
timmy 寫到:
隔天一早起床後女兒就拎就他的棉花糖,氣沖沖的質問我這個無辜老爸 ?
""爸爸""為什麼我的棉花糖才過了一夜,就變成了""棉花棒""

真羨慕有女兒的爸爸

丹哥 加油... 彩虹

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 12:57
引言回覆

JO-JO 寫到:
timmy 寫到:

真羨慕有女兒的爸爸

丹哥 加油... 彩虹

3Q
哈 哈 哈
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 17:08
引言回覆

timmy 寫到:

真羨慕有女兒的爸爸

真羨慕 + 1 還沒女兒的 一起加油吧!!! 增產報國啦
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 17:20
引言回覆

有子萬事足 我家中小犬有時我也被搞得好氣又好笑 不過他似乎跟我太太感情比較好 可能較少跟小孩互動 哈 哈 哈
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 20:59
引言回覆

自己突然感覺好像不是很好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 13:16
引言回覆

還好了,是身邊的事,所以還算好笑

但如果是純粹的笑話,那就算不上好笑
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 13:19
引言回覆