WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人要買我的Alinghi嗎??(已售出)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 17:55
引言回覆

Hi,

請看二手拍賣區^^
不買也幫我推一下啦!!!!!!!! Thanks.

Br,
C.C

vvchen 在 星期五 2007-11-23 16:26 作了第 1 次修改
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 20:54
引言回覆

感謝各位大大熱情的PM,小弟應該在這星期將愛錶售出,如有一外再行通知囉^^
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 20:54
引言回覆

vvchen 寫到:
感謝各位大大熱情的PM,小弟應該在這星期將愛錶售出,如有意外再行通知囉^^
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 21:28
引言回覆

恭禧能賣出,要不是銀彈不足,不然小弟也想一嚐阿連級的滋味。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 16:28
引言回覆

小良 寫到:
恭禧能賣出,要不是銀彈不足,不然小弟也想一嚐阿連級的滋味。 耍酷

良大!!謝謝關心!!今天已經交表囉!!(偷偷跟你講"感覺是非常好")
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 21:24
引言回覆

vvchen 寫到:
小良 寫到:

良大!!謝謝關心!!今天已經交表囉!!(偷偷跟你講"感覺是非常好")

恭喜 好錶不寂寞微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 21:39
引言回覆

vvchen 寫到:
小良 寫到:

我戴基本款時感覺就超好的,何況vvchen這只可是限量錶,也只能勉勵自己加加油油!!!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 04:24
引言回覆

<出售>AP皇家橡樹離岸型Alinghi Team鍛造碳計時碼錶 含原廠 "Hornback" 紅線鱷魚皮錶帶

皇家橡樹離岸型Alinghi Team計時碼錶
99.99% 新 買來捨不得戴,原廠 "Hornback" 紅線鱷魚皮錶帶 (Conversion kit 定價就要$35,000)

全部配件,原來膠帶,包裝,保證書和盒子都在,盒子還包著未開

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔