WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何會員升級 ?
開新主題 回覆文章 Share
如何會員升級 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 22:36
引言回覆

loverslane:
其實上週我已經看過你起頭的"關於百達翡麗的一些感想"
其中comet完整的廣告詞;你的雞腿飯和TED的賣車新招......
都讓我笑到肚子痛說.....
現在只要一看陳昭榮就想起你的雞腿飯
我覺得你拿勞斯丹頓的詞當作個性簽名的主意..
超讚 !!!8) 8) 8)
我也想找個俗擱有力的詞當成個性簽名 哈 哈 哈
謝謝你先讓我看了你的新造型
高宮旺真的素......
看過就粉難忘......
和你的個性簽名比較配ㄛ!!!!!
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 22:39
引言回覆

Chuang:
別客氣^^
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 22:48
引言回覆

原來各位前輩都是這樣哈啦的 :
統計一下此篇, 為各位賺進多少 Credit:
=============================
franco 2
852 2
haven185 1
rolex1016 1
TED 2
CHUNG 2
OMEGA 1
lcw 1
hsw2756 1
yiuyuyi 3
coldplay 2
loverslane 1
Robin_wang 1
=============================
當然寫完這篇, 我又賺進一個 Credit ....
非常高興 非常高興 非常高興
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 23:46
引言回覆

yiuyuyi不算ㄛ!
他還沒加入會ㄋㄟ!! 哈 哈 哈
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 00:20
引言回覆

Coldplay 你第一名啦 (4 個 credit)
我後來居上 (我也 4) 非常高興
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 00:32
引言回覆

coldplay 寫到:
yiuyuyi不算ㄛ!

唉。。。。
自從對RXW Marina Militare提了個人的感覺及質疑後,就畏縮著。。。 害羞

其實這兩天我不時就晃到這兒。。。
對錶完全不懂。。又怕自己按捺不住亂說話,所以一直潛水著。。。。。

只有網管知道我的心。。。。嘻嘻!
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 00:36
引言回覆

coldplay 寫到:
yiuyuyi不算ㄛ!

對了。。。。

加入會員有啥好處呀。。。。?????

抱歉。。。我又大嘴了。。。。

嘻嘻!
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 00:38
引言回覆

franco 寫到:
Coldplay 你第一名啦 (4 個 credit)
我後來居上 (我也 4) 非常高興

唉。。。
不夠看啦。。。。

比哈啦。。。比灌水。。。比大嘴。。。。

叫我第一名。。。。 哈 哈 哈

嘻嘻!
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 00:52
引言回覆

credit7

8 。。。。。。。。
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 01:00
引言回覆

coldplay:
其實星爺的對白裡面也有很多經典之作,我喜歡的太多了,像是 黯然消魂飯 , 夢遺大師 的偈言, 007的殺豬刀 , 少林足球的豬肥標 , 修車廠的對白 ,你可以參考看看.

我這邊也蠻多有趣的畫面,只是電腦裡面的圖檔我貼不上來,要是貼的上來,趣味感我相信應該不會比雞腿的效果差才是.集合了興奮趣味於一身的好料,我相信過不久可以和大家一起分享.

TED有將寶雞的廣告融合最近公益彩卷的方式呈現出來,短雖短,但是真的很好笑.

A:寶璣!
B:喜歡嗎?
A:喜歡.
B:XX買不起.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔