WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]貧窮漢的手錶
開新主題 回覆文章 Share
[感想]貧窮漢的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 15:20
引言回覆

540 寫到:
「敢」用自己的品牌,原則上就可以鼓勵。

「勞斯丹頓」也是台灣仿冒錶的一種轉型,若它不捏造一些「瑞士歷史、瑞士工藝」背景來欺騙消費者(還有品牌試圖混淆視聽),也上算是踏上國產錶的第一步。

大大說出了重點~ 耍酷
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 10:36
引言回覆

joycat 寫到:
joycat 寫到:
joycat 寫到:
剛剛衝去買了一本51期,
翻了又翻, 就是沒有....

看到大大的PM, 原來是50期! 嗚!!!!
現在還買的到50期嘛? 或是有網友可以轉售的PLZ

上次看到Fiber的陀飛輪, 蠻漂亮的, 很想下手又不敢...
聽到雜誌有評論, 想拿來參考參考!!!

買不到了... Cry Cry!
有沒有人可以賣我二手雜誌, 或是可以Scan或照像後傳給我參考一下.
拜托各位大大囉.

從朋友處看過了, 說真的, 評論的不怎麼樣, 至少我個人的感覺是帶有偏見
而且內容很少, 對此很失望. 我想他拿到的中國陀飛輪芯圖片, 比較粗糙,
與後來我在錶店看到的, 有些差異勒! 這是否代表中國陀飛輪也日漸進步,
如果配上人人買的起的價格, 我看那些天價的陀飛輪很危險了!

我的想法是 : 瑞士製造的天價 "陀飛輪" 錶, 都是極少量生產的 "特製品", 這種錶款除了材質與修飾比一般錶款好, 可靠性是有疑慮的, 並不見得會比大陸製的"陀飛輪" 錶穩定, 但是品牌情結的影響, 應該不會受到大陸錶的威脅.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 16:46
引言回覆

joycat 寫到:
joycat 寫到:
joycat 寫到:

上次看到Fiber的陀飛輪, 蠻漂亮的, 很想下手又不敢...

有沒有人可以賣我二手雜誌, 或是可以Scan或照像後傳給我參考一下.
拜托各位大大囉.

從朋友處看過了, 說真的, 評論的不怎麼樣, 至少我個人的感覺是帶有偏見
而且內容很少, 對此很失望. 我想他拿到的中國陀飛輪芯圖片, 比較粗糙,
與後來我在錶店看到的, 有些差異勒! 這是否代表中國陀飛輪也日漸進步,

鍾大師是文人又好飲
寫感性放毒(敗錶毒)的文章是一把罩
但理性分析又帶功力的文章
看懷錶專欄或曾世昕寫的吧
眨眼
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 12:07
引言回覆

個人認為,鐘錶方面,祖國欠缺的恐怕還是對“完美”與“盡致”的精神堅持與追求。這也是為何各方面祖國的手錶雖然基本水平已經具備,但是要談到“精品”,都總是讓人感覺欠缺了一點點。

問題是,這裡欠一點點,那裡欠一點點,加起來就很多了。。。。

這只是小弟愚見,沒有冒犯之意。見諒。
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 15:38
引言回覆

大部分的東西大都先由抄襲開始,是外國抄我們還是我們抄他們要看東西,

反正有開始就會進步,這還是不錯ㄉ 哈 哈 哈
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 12:31
引言回覆

模仿是學習的起步.
學習語言..書法..繪畫也是如此.
個人認為..值得鼓勵!
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 13:09
引言回覆

joycat 寫到:
joycat 寫到:
joycat 寫到:

拜托各位大大囉.

========================================
評論歸評論....
說阿共製錶離瑞士鐘錶有一段差距....
但起碼他們也是世界鐘錶第一出口國...仿錶作多了...技術當然越來越高超
話說回來....
那台灣連顆機蕊都做不出來....安捏不就差更多!!! 驚訝
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:36
引言回覆

rtsi 寫到:
calatravayang 寫到:
al 寫到:
我想沒有人會忽略黑心商品!相反的,更應抵制它.制裁它.年輕的一代?你今年貴庚啊?你說的事件大家也都知道,問題是台灣曾幾何時為了自身經濟發展而把黑心貨賣到對岸?殘害對岸人民?這根本是完全不同的兩碼事!

我猜想當時沒賣到對岸是因為對岸經濟比我們還落後?

無論政治立場為何,我想我們能從黑心商品事件得到的應該不只有嘲笑的快感而已

當時沒賣到對岸是因為兩岸是在敵對交戰的狀況下, 不然我們就可以 "不戰而屈人之兵".
我們的一些有問題的農產品, 當年也是被日本人修理得很淒慘, 我記得當年 "多氯聯苯" 造成國食用者皮膚病變, 而且身體可能一輩子無法代謝這種物質無法痊癒. 還記得臺灣在幾年前還有 "餿水油", "黑心臭豆腐", ..., 只能說進入了 "資本主義社會", 啥鳥事都會發生.
"美國人有比較文明嗎? 借錢給還不起的人, 賺取高額的利息, 再把債權包裝後賣到其他國家, 明明知道販售的商品有問題, 還是昧著良心照賣, 發生問題後是全球的投資人買單".

說得真是一針見血.直入核心.. ~~ 耍酷
htchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 21:09
引言回覆

首先聲明;不談政治,只說說本人参加東森堔圳珠海旅游團,導遊领隊帶我们到深圳一家商塲,
我化了人民幣200元買來一隻防冒Rplex 116520.到現在為止,載了將迈半年,沒有離手,三温嘰下水多次,也沒有進水[注意手錶三個龍頭把手要鎻緊]該錶每天跑起來還很準[每天慢三秒]手錶外型做工还不錯,尤其是不锈鋼鏈.可惜我不會貼照片分享,忠實報告. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 22:56
引言回覆

我也希望FIBER有一天能夠自己打一個品牌出來,
代表台灣,從新開始。

6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章