WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海 PAM090 I字頭售價為何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 10:35
引言回覆

al 寫到:
yoyotv 寫到:
magg 寫到:
sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑

我們是要問妳入手價 並不是問妳ㄉ感覺 專業一點ok
人家沒有義務要告訴你!
請教他人是這種態度?
爛 爛 爛

像你只會在網路上批評別人 我只是要板主pm 她也明講不知什麼是pm 如是這樣我也只能跟板大說抱歉
那像你出口就說別人在鬼叫
也不想想自己有何權利在批評別人 捫心自問一下自己 有無勇氣跟別人道歉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:26
引言回覆

magg 寫到:
其實應該說是很巧吧,因為那天只是無意去看了一下,問問看,我忘了現場是剩下哪一隻錶款,因為我跟我男朋友對那隻沒有多大的興趣,在店裡隨意看了一下其他的品牌,我不知道是不是因為小姐看到我男朋友手上那隻140的關係(因為我看到她一直在瞄),還是我們的失望感動了她,因為店裡還有陸續錶迷在問手錶,她偷偷告訴我們店裡有一隻090,但要請其他客人離開後才可以拿出來給我們看,所以等了一下,才看到090,我一看正品很喜歡,但因為最近真的買了太多錶,跟我男朋友離開之後,不到十分鐘才又折返回來,所以囉.算幸運?(小姐原本說要留到4/1才要拿出來賣)
那就叫天意!
想當初小弟買104時也沒有等,
原本屬意111,
表店沒貨,
卻有210.177.104,
就這樣把104包回家了.
恭喜入手美表!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:29
引言回覆

yoyotv 寫到:
al 寫到:
yoyotv 寫到:
magg 寫到:
sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑

我們是要問妳入手價 並不是問妳ㄉ感覺 專業一點ok
人家沒有義務要告訴你!
請教他人是這種態度?
爛 爛 爛

像你只會在網路上批評別人 我只是要板主pm 她也明講不知什麼是pm 如是這樣我也只能跟板大說抱歉
那像你出口就說別人在鬼叫
也不想想自己有何權利在批評別人 捫心自問一下自己 有無勇氣跟別人道歉
道歉?
至少對你這種人是不用的!
也不看看最近版上有多少人對你頗有微詞,
做人最基本的禮貌與尊重都沒有,
還好意思說道歉
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:34
引言回覆

賺錶友差價且無網路禮儀的掮客, 還敢大辣辣要別人拿出勇氣跟他道歉.....???
奇了?! 我怎麼沒看到有人對自己的魯莽先誠心道歉的啊?????
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 12:22
引言回覆

magg 寫到:
其實應該說是很巧吧,因為那天只是無意去看了一下,問問看,我忘了現場是剩下哪一隻錶款,因為我跟我男朋友對那隻沒有多大的興趣,在店裡隨意看了一下其他的品牌,我不知道是不是因為小姐看到我男朋友手上那隻140的關係(因為我看到她一直在瞄),還是我們的失望感動了她,因為店裡還有陸續錶迷在問手錶,她偷偷告訴我們店裡有一隻090,但要請其他客人離開後才可以拿出來給我們看,所以等了一下,才看到090,我一看正品很喜歡,但因為最近真的買了太多錶,跟我男朋友離開之後,不到十分鐘才又折返回來,所以囉.算幸運?(小姐原本說要留到4/1才要拿出來賣)

看樣子AD藏表的成分很高了,能否私下PM告知是哪一家AD及入手價好嗎?我單純只是想知道這些很特別的行為模式,這樣看看能不能寫出些消費行為的小文章啦,多謝。

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 12:31
引言回覆

您好!我也想了解一下方便pm嗎? 眨眼
magg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 13:38
引言回覆

我想佷多人拿到自己喜歡的手錶難免會想要和大家和享一下自己的快樂,或許以後我應該要隱藏起來,至少不會引起這麼多的口水戰.
至於入手價我只能說我很滿意不到二字頭,但我不知道講出店家是否是OK.
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 14:50
引言回覆

magg 寫到:
我想佷多人拿到自己喜歡的手錶難免會想要和大家和享一下自己的快樂,或許以後我應該要隱藏起來,至少不會引起這麼多的口水戰.
至於入手價我只能說我很滿意不到二字頭,但我不知道講出店家是否是OK.

所以才請你PM呢,這樣不會公開商家啦,看看我發文的左下角有個「PM」功能,點下去會有另外一個視窗,那裡可以告知我相關訊息啦,多謝∼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 20:17
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
恭喜Magg買到自己喜歡的表, 尤其值的羨慕的是"心動"的當下馬上就能拿到手!!
君不見許多網兄弟網姐妹都還在等待名單上, "挫"著等四月已後的新定價公佈~~~

至於liuchino說的所謂AD"藏"表的作法, 我個人也強烈懷疑過 哈 哈 哈
當然以錶店立場, 出來做生意的人就是要多賺一點的啦~~只是有時候發現常去錶店還是會對客人做這種事, 難免心理會罵幾句OOXX... 裝白ㄘ

只能說, 錶店可以挑客人賺利潤, 相對的客人我們當然也可以選擇提供最好的價格的店家. 尤其是經常在外差旅的大大們. 選擇自然不會只限於國內囉 眨眼

以小弟經常往返中港日台各地的經驗來看
除了中國我比較少逛沛那海之外(反正逛了也不會買,店員那付屌樣加上中國的關稅政策而且沒有折扣...@Q#^#$%$^)
感覺上只有日本比較不會藏錶(可能是店家認為他的進貨價也是舊價格, 可能啦!我猜的)
台港兩地的AD基本上應該都會吧
台灣大家都有經驗
香港的也不惶多讓
上週逛了約三,四家有賣小沛的店家
除了香港沛那海沒有一家有貨的(只有其中一家有隻玫瑰金的Radiomir, 不過我想那是因為不好賣吧 難過)
magg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:02
引言回覆

你指的Radiomir玫瑰金應該是pam231吧,貴金屬的部份要看人買吧,不是所有人的人都可以接受,像我男朋友就很喜歡
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔